30 марта 2020 16:38
Искусственный интеллект определит чемпионов недоигранных АПЛ, Бундеслиги и Ла Лиги

Поставщик спортивных данных Sportradar объявил о выпуске эксклюзивного симулятора, основанного на искусственном интеллекте. Программа позволит симулировать оставшиеся матчи ведущих футбольных лиг (АПЛ, Бундеслига, Ла Лига). Сейчас турниры приостановлены из-за пандемии коронавируса.


Симулированные матчи будут проходить в стандартном формате 90 минут. Потенциал команд и футболистов будет рассчитываться на основе расширенной статистической базы данных Sportradar. При этом болельщики смогут делать ставки на свои любимые команды, получать доступ к анализу матчей и таблицам лиг, в то время как ход игры будет отображаться в режиме реального времени.


Sportradar запустит сервис 3 апреля и планирует расширить его в будущем другими видами спорта, включая теннис и баскетбол, сообщает Igamingbusiness.


Sportradar – один из ведущих мировых поставщиков спортивной статистики. Компания является официальным поставщиком данных для НХЛ, НБА, НФЛ и других спортивных лиг. Также Sportradar предоставляет статистику более чем 450 букмекерским компаниям мира.