29 марта 2020 20:55
1
Александр КАРАВАЕВ: "Когда люди просто так говорят оскорбительные слова - это неприятно"

Фланговый полузащитник "Динамо" Александр Караваев рассказал о своем отношении к критике.


"Справедливую критику все понимают и нормально на нее реагируют. И конструктивная критика, и не конструктивная – все идет в одну посуду. Можно понять: критикуют, потому что плохо играем, и нет должного результата.


Но мы же не делаем это специально. Хотим, чтобы у нас был результат. Что-то у нас не получается, есть компоненты, которые нам мешают. Но мы все время работаем над этим.


Когда люди просто так говорят оскорбительные слова – это неприятно. Для чего это делать? Тебя же никто не критикует, как ты свою работу делаешь. Критикуют, значит, что-то от нас хотят. Плохо будет, когда на тебя уже не будут внимание обращать, не будут ничего спрашивать и говорить. То есть ты никому нужен не будешь.


А так мы понимаем, что мы нужны, от нас хотят видеть игру и результат. Мы стремимся и стараемся решать поставленные задачи", - сказал Караваев.

Этот парень не хочет понять в какую команду он попал. Если есть компоненты мешающие показывать должный результат или что то не получается, это говорит о том что большинство из вас не в той команде играют.. Помню времена когда игроки Динамо грызлись , дрались между собой, Лобановскому в след плевали. А когда выходили на поле делали свою работу . Показывали нужный результат. Все претензии оставались за лицевой линией. Не свидомый фанат даже не догадывался что творится в команде. Фаната интересует победа и занимаемое место .