29 марта 2020 16:26
Щенсны рассказал, как Роналду подарил каждому игроку "Ювентуса" по iMac в качестве наказания за свое удаление

Вратарь «Ювентуса» Войцех Щенсны рассказал, что Криштиану Роналду однажды пришлось купить каждому одноклубнику по iMac в качестве наказания за свое удаление в матче Лиги чемпионов против «Валенсии» осенью 2018 года. Тогда португалец подошел к упавшему защитнику «Валенсии» Джейсону Мурильо и почесал ему голову.


В то время «Юве» тренировал Массимилиано Аллегри, который ввел в команде практику покупки удалившимся игроком подарков для одноклубников.


«Да, теперь у каждого из нас есть iMac. Нам пришлось довольно долго подождать, потому что он не был согласен с тем удалением и настаивал, что не делал ничего неправильного. Понадобилось некоторое время, около двух месяцев споров, но каждый из нас получил по iMac».


Щенсны признался, что подарки одноклубникам должен был покупать и любой игрок, опоздавший на тренировку. Ему однажды пришлось закупить для каждого одноклубника наушники Dr. Dre Beats.


«Я думал, что был вторник, а, оказалось, была среда. Аллегри позвонил мне и сказал, что все уже собрались. Когда я прибыл на тренировку с получасовым опозданием, все говорили: «О, нас ждут подарочки!» В итоге купил парням наушники», - рассказал Щенсны Prosto w Szczene.