24 марта 2020 11:48
13
В "Заре" высказались по поводу итогового тура в случае завершения чемпионата Украины

Старший тренер луганской «Зари» Ю-21 Владимир Микитин рассказал о планах Ю-21 нашей команды:


- Планировали собрать команду после окончания карантина. То есть 3-4 апреля. Но вполне возможно, как мы понимаем сейчас, карантин продлится. В таком случае, будет продлен и вынужденный отпуск. Все мы ждем какую-то более-менее понятную дату возобновления чемпионата. От этого и будем действовать.

Ребята понимают, что надо держать форму. Если карантин продлится, что отошлем по почте каждому индивидуальные задания, чтобы перед возвращением к работе они не растеряли форму.

- Сейчас много слухов ходит относительно того, что чемпионат может не продолжиться. В связи с этим, на ваш взгляд, как поступить и сформировать итоговую таблицу Премьер-лиги?
- Конечно, нужно брать во внимание 23 тура. Хотя есть и вариант, при котором могут посчитать итог чемпионата после 22-х туров. Это неправильно! Куда деть тур, который сыгран. Команды трудились, заработали очки и справедливо этот 23-й тур должен учитываться, раз уж он уже был сыгран.

Кто кому доктор? Кто не давал выиграть Динамо? Само Динамо . Отнеслись по@уестически к игре вот результат. сипарокротская мразь с педерацией сделают всё что бы Динамо не попало в зону Лиги чемпионов. И Динамо им в этом поможет.
Ребята, я конечно тоже за то, чтоб учитывалась первая часть чемпионата и 22 тура, но...В европейских чемпионатах скорее всего итоговой таблицей сделают ту, которая была после последнего тура. И негодяй Павелко со своей бандой будут именно на это ссылаться и чует моё сердце, что посчитают после 23 туров, тем более что кроме Динамо К. других пострадавших от этого решения команд не будет.
Ребята, я конечно тоже за то, чтоб учитывалась первая часть чемпионата и 22 тура, но...В европейских чемпионатах скорее всего итоговой таблицей сделают ту, которая была после последнего тура. И негодяй Павелко со своей бандой будут именно на это ссылаться и чует моё сердце, что посчитают после 23 туров, тем более что кроме Динамо К. других пострадавших от этого решения команд не будет.
Тут і думати довго не треба. Або результат першого етапу після двох кругів. Або має бути дограний до кінця другий. Але до кінця. Результат після 22 турів. А те, що називають 23-м туром - просто спаринги. Команди часто проводять спаринги між собою, якщо є вільне вікно.
Или брать результат первой половины чемпионата, или доиграть второй этап.
Скрыть ответы
evgen.1948, это с точки зрения здравого смысла! Но где УАФ и где здравый смысл?
а кто такой бред сказал, что должно учитываться 22 тура? подождите-подождите... так это же игорешка суркис!
Скрыть ответы
Cazanova1771, а кто сказал такой бред, что должны учитываться результаты 23-х туров? Подождите, подождите... так это же евгеша геллер!
Скрыть ответы
Santos, ну если нечем крыть, то вот такие предъявы и делают

Сыграли тур - да, значит он должен быть крайним. а если по другому, то это напоминает развод лоха в подворотне.
Скрыть ответы
Cazanova1771, "Сыграли тур - да, значит он должен быть крайним..." Это конечно железобетонный аргумент! А то что команды находятся в неравных условиях, сыграв с разными соперниками ОДИН матч, так то фигня? Всё будет выглядеть абсолютно законно и согласно регламента если каждый сыграет с каждым в двух круговом турнире. Всё остальное будет от лукавого. УАФ сама создала эту проблему. На тот момент уже практически вся Европа остановила чемпионаты. У нас было сыграно два полноценных круга. Останавливай и жди возможности сыграть второй этап. Но нет! СКАНДАЛ у этой федерации - второе имя.
Скрыть ответы
Santos,

во первых успокойтесь, ничего страшного не произошло.

конечно, можно все обосновать, юристов-то хватает, но это как закон который обратной силы не имеет.Да, федерация должна была, но это уже если бы да кабы, а по факту Динамо на своем месте на которое оно наиграло.

И, тут даже причитать особо не стоит, все равно лига чемпионов это сказки, а так есть вероятность, что Михайличенка попросят. И новый тренер будет спокойно готовить команду к лиге европы, без форсирования формы.

Ну и в завершении, - обосрались господа? Ну так не нойте, утритесь и работайте лучше, не надо из себя обиженных девочек строить.
Скрыть ответы
Cazanova1771, Обосрались?!?:))) Свои влажные мечты по этому поводу и павелка и ахметовские холуи да и вы тоже можете оставить при себе. Чемпионат ещё не закончен. Даст бог определим достойного представителя в ЛЧ не в кабинетах, а на футбольном поле.
Cazanova1771, 1) Никто его не попросит до зимы как минимум ибо он пришел среди сезона в разбранную команду и требовать от него мгновенного результата нонсенс, 2) Все должны быть в равных условиях, лито доигрывать все туры до конца, либо учитывать только те где команды были в равных условиях, что логично в принципе, почему одни должны играть на одну игру больше при своих трибунах, а другие меньше?