16 марта 2020 11:54
Байи: "Сульшер понимает игроков, потому что сам играл. Ну и он просто нормальный человек, понимаете?"

Защитник «Манчестер Юнайтед» Эрик Байи похвалил главного тренера команды Уле Гуннара Сульшера, но многие в этих словах нашли упрек в адрес бывшего тренера «красных дьяволов» — Жозе Моуринью, у которого по карьере часто не складываются отношения с игроками.


«Важно иметь возможность работать с кем-то, кто сам является бывшим игроком. Тот, кто понимает ситуации футболистов, понимает все, что может происходить время от времени. Потому что в футбол играют не только на поле, но некоторые люди этого не понимают. А Сульшер понимает, и это сильно помогает команде. Ну и кроме того он просто нормальный человек, понимаете о чем я?


Я бы сказал, он для нас как дядя… И наличие такого человека в клубе дает игрокам больше сил. Он всегда с тобой разговаривает. Он всегда хорошо общается.


Он наделяет вас уверенностью, а ведь каждый футболист проходит через моменты, когда он чувствует себя подавленным. Сульшер может заметить это, и когда он видит это, он сразу же подходит к вам и разговаривает», — цитирует Байи ESPN.