15 марта 2020 19:54
9
Журналист: "Времена изменились, теперь соперники "Динамо" приезжают в Киев уверенными в своих силах"

Журналист Руслан Свирин на своей странице в Facebook высказался о результате матча "Динамо" с "Десной".


"Ну що ж, Десна підтвердила статус незручного суперника для Динамо. У вересні 1:2, тепер 1:1. І знову гол рівноцінний поразці забив Філіппов. Тепер часи змінилися - до Києва суперники приїздять впевненими у своїх силах, як кажуть "страх потеряли" :). Але усе це з дозволу Динамо. Так, цього разу гол Русина у бесарабські ворота VAR визнав чистим. Але і Десна з другої спроби розписалася у воротах Бущана. Ви нам VAR, ми вам удар здалеку, щоб не було питань. Цілком ймовірним вимальовується підсумкове третє місце для Динамо. Якщо коронавірус не дозволить закінчити карантин у квітні і чемпіонат зупинять в тій турнірній точці, якої дісталися після 23-го туру. Тоді перша трійка - це Шахта, Зоря, і третє Динамо. Знов таки, рішення ще не прийняте. Спираюся на приклад завчасного завершення баскетбольної Суперліги, де підсумкові місця зафіксували на момент зупинки змагань".

Jew, кто это считает что проблема была в хацкевиче? В клубе система больна, во всех звеньях. И то что каждый новый тренер хуже предыдущего, а каждый новый год команда играет все хуже и хуже - не вина хацкевича. Он всего лишь маленькая часть огромной и давней проблемы. И мы сейчас даже не на дне - мы продолжаем движение вниз.
Логика и здравый смысл подсказывают два варианта развития событий:
-доиграть второй раунд до конца, чтобы все команды были в равных условиях, а это значит, что каждый должен сыграть с каждым дома и в гостях;
-взять за основу результаты двух кругов первого этапа.
НО! Зная отношения павелки и Суркисов, ничему удивляться не буду. Да и на фоне того, как зелёная шмаркля сливает в унитаз Украину, а также реальной угрозы эпидемии коронавируса в стране, всё это кажется слишком мелким. Здоровья всем Вам и вашим близким!
Ой, да ладно. Просто у Динамо временный спад, на финише будут вторыми и с кубком. Просто все верили, что все проблемы в Хацкевиче, а оказалась проблема более комплексная.
Скрыть ответы
А у твоих кротов что сегодня было?
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат, проблема одна - абсолютное не умение Суркиса выбирать тренера для ДК. В отсутствии нормального тренера и команда не играет, а мучается. Чему мы все свидетели. Почему наша молодежь, попадая к нормальным тренерам, показывает результат, а в родном клубе они или не нужны или их заново учат играть в футбол(который им не свойственен). Отсюда "временный спад" - промежуток времени до появления в ТШ ДК нормального тренера а не "сердец".. Вот так и живем... и пох.. на Шахтер.. У них свои тараканы...
Jew, ''временный спад'' вже 3ій (а можливо і 4ий) рік. Звісно Хацкевич не винен що він поганий тренер, як і Михайличенко. Винен той, хто назначає цих бездарів.
Ще одна істерика...
Скрыть ответы
констатація фактів.. на превеликий жаль це правда...
Скрыть ответы
Истерика по поводу подсчёта итогового места по промежуточным результатам.