15 марта 2020 15:55
15
Гол экс-динамовца на последних минутах принес "Заре" победу над "Шахтером" и позволил ей обойти "Динамо" в борьбе за место в Лиге чемпионов

Анатолий Трубин весь матч уверенно выручал донецкий "Шахтер", но после удара Михайличенко в концовке и он капитулировал. Подопечные Скрипника вполне справедливо обыгрывают лидера на своем поле.


Отметим, что принадлежащий "Динамо" Богдан Леднев получил травму, по причине которой и был заменен в перерыве.


Запорожье. Стадион "Славутич-Арена"

Главный арбитр: Анатолий Абдула (Харьков)

Ассистенты: Андрей Скрипка (Кропивницкий), Александр Корнийко (Миргород)

Заря - Шахтер 1:0

Гол: Богдан Михайличенко 84

Заря: Заури Махарадзе, Владислав Кочергин, Дмитрий Хомченовский (Артём Громов 48), Богдан Михайличенко, Виталий Вернидуб, Богдан Леднев (Ловро Цвек 46), Александр Тымчик, Дмитрий Иванисеня, Владислав Кабаев, Владлен Юрченко, Евгений Чеберко

Шахтер: Анатолий Трубин, Сергей Кривцов, Давид Хочолава, Тайсон, Жуниор Мораес, Марлос (Тете 66), Евгений Коноплянка (Виктор Коваленко 66), Алан Патрик, Николай Матвиенко, Майкон де Андраде, Додо

Предупреждения: Дмитрий Иванисеня 14, Владислав Кочергин 35, Ловро Цвек 59, Богдан Михайличенко 75 - Жуниор Мораес 52
Давайте будем честны, "Заря" заслужила второе место больше чем мы. "Заря" играет в комбинационный футбол, где игроки обдуманно атакуют. И это с их не лучшим набором игроков. Мы же играем в скучный бей-беги.
Скрыть ответы
Kikotilla, не отвергая Вашу точку зрения, всё же, хочу заметить, что футбол совсем не художественная гимнастика и здесь важен конечный результат в виде забитых(и пропущенных) и голов набранных в результате этого очков.
Эстетика, конечно, тоже должна быть, но не она определяет итоговое место в турнирной таблице.
Всего наилучшего.
Скрыть ответы
читать - ...голов и...
Позорище, кроты тупо слили матч. Таки был прав Франков, когда сказал что этот тур спецом сделали, чтоб зарю на 2 место вытащить и потом захлопнуть чемпионат. Первую часть спектакля выполнили, теперь посмотрим что во 2 части, но уже приблизительно ясно. Ну и с зарей надо что-то делать, как минимум намекнуть, что если что, то про игроков в аренду можете забыть. Потому что все делается чтоб этих бомжей на 2 место вытянуть, аж противно. Надо эту конторку закрывать, пригрел Суркис на свою голову когда уних конфликт с кротами был. А так бы уже и не помнили про эту команду. Ну бомбит у меня после этого театрального матча страшно.
Скрыть ответы
Дід Панас, честно говоря мне кажется, что это перебор, какая им нахрен разница кто займет второе место и вообще руководству кротов, прежде всего, должно быть интересно иметь достойных конкурентов.
У Лесикаботов прям подгорает) Михайличенко, навреное тренеровал этот удар всю неделю) Тотальный заговор против в Динамо, даже короновирус и тут специально завезли в страну.. Хорошо Заря сыграла, а Кроты без Степаненко, в центре поля слабенькие.
Скрыть ответы
Динамовское Сердце, ага, против вольфсбурга без степки они сильные, а против зари вдруг стали слабые. Я матч смотрел и видел что кроты просто не бежали и не атаковали.
Скрыть ответы
Давайте будем честны, "Заря" заслужила второе место больше чем мы. "Заря" играет в комбинационный футбол, где игроки обдуманно атакуют. И это с их не лучшим набором игроков. Мы же играем в скучный бей-беги.
а чего ты думаешь, что Заря сильно слабее Вольсбурга?) Да и кротам эта победа не так нуждна как Заре.
Дід Панас, Перестаньте всюди шукати зраду і всесвітній заговор. Що не жеребкування, що не матч, так шукаєте якісь підводні камені. Все це починає доходить до маразму, вже навіть не смішно...
Скрыть ответы
когда у нас в соперниках подлые кроты, которые не знают понятия честь и честность, подводные камни надо искать везде, потому что иначе закончим сезон на 4 месте.
Дід Панас, проблема в твоей невменяемости. Ты остальные матчи Зари и кротовни в этом сезоне видел? Они все одинаковы были. Шахте тяжело играть с командами, исповедующими атакующий комбинационный футбол.
Скрыть ответы
Kikotilla, ну значит так заря и закончит на 2 месте, а вы и дальше будете рассказывать что все нормально, заря сильнее шахтера итд.
Интересно, за кого по мнению фанатов Лесика, должны были болеть в этом матче фанаты Динамо?)
Вот теперь кровь из носу нужно брать очки у Десны. Если действительно чемпионат закончат, то пришла пора для команды показать характер и чего они действительно стоят