15 марта 2020 18:54
90
"Динамо" - "Десна" 1:1. Киевляне теряют очки и остаются вне зоны Лиги чемпионов перед возможной остановкой сезона

"Динамо" - "Десна" 1:1


"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 4. Попов, 30. Шабанов, 16. Миколенко - 6. Кадири, 8. Шепелев, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 7. Вербич - 43. Русин
Запасные: 71. Бойко, 9. Фран Соль, 11. Цитаишвили, 18. Андриевский, 19. Забарный, 20. Караваев, 37. Билошевский

"Десна": 44. Паст - 26. Конопля, 4. Тамм, 32. Имереков, 17. Гитченко - 8. Домбровский, 7. Огиря, 9. Арвеладзе, 11. Калитвинцев, 27. Старенький - 10. Филиппов
Запасные: 72. Литовка, 5. Ермаков, 12. Картушов, 13. Хлебас, 20. Тотовицкий, 25. Гуцуляк, 77. Кузык


"Динамо" - "Десна" ON-LINE


Превью


Сегодня в 23-м туре чемпионата Украины "Динамо" на НСК "Олимпийском" сыграет с "Десной".


Игра с черниговцами состоится без зрителей согласно постановлению Кабинета Министров Украины о предотвращении распространения коронавируса на территории Украины.


Напомним, что 17 марта УЕФА может принять решение о приостановке всех футбольных турниров на неопределенное время, поэтому данный поединок может оказаться для динамовцев последним в текущем сезоне.


У киевлян на матч с "Десной" из-за перебора желтых карточек дисквалифицирован Сергей Сидорчук. За гостей по этой же причине не сыграют Денис Фаворов и Филипп Будковский.

Как мы уже сообщали ранее, два игрока из дубля киевлян будут включены в заявку первой команды на матч с "Десной". Это защитник Илья Забарный и опорный хавбек Богдан Билошевский.


С черниговцами "Динамо" в нынешнем сезоне встречались дважды. В 7-м туре "бело-синие" потерпели поражение со счетом 1:2, а в 18-м взяли реванш 1:0.


Ориентировочный состав "Динамо":

Бущан - Кендзера, Попов, Шабанов, Миколенко - Кадири, Буяльский, Дуэлунн, Цыганков, Вербич - Русин

Главным арбитром встречи назначен Сергей Бойко. Его ассистентами - Александр Войтюк и Виктор Матяш. Четвертым судьей будет Виктор Копиевский.

Транслировать поединок будет канал "2+2". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию. Начало в 17:00.

"Менеджмент" который выстроен в ДК не может третий сезон рекламные табло у бровки починить, так как в выстроенной "системе управления" без президента ни один вопрос не решается... о чем говорить? Можно ещё пару десятков подобных примеров привести, что клуб обещал на оф. сайте и не сделал...
Миха никогда не построит команду. Начинать нужно было с чистки, Лесик сделал получистку. Как результат, на выходе получим - полукоманду.
Багато більші надії у мене були на прихід Михайличенка, крім фізики більше нічого не дав команді, Хацкевич при абсолютній відсутності якостей тренера хоч мав везіння за рахунок якого команда чудом виходила в євровесну, а у Лесика ні удачі ні таланту (тренерського в даному випадку).. якось сумно це все і боляче на це дивитися, ми боремося за 2 місце з Десною, Зорею та Олександрією, якби хто сказав таке ще рік тому посміявся би..(
Михайличенко за 7 месяцев ухудшил до невозможности. Мы кучу очков проигрываем Шахтеру. Отдали 2 место Заре. Сборы которыми обнадеживали ничего не улучшили. Тренер даже замены не делает чтоб попытаться выиграть матч. Зато нормального Кендзеру меняет на Караваева.
А кто-то всё ждет что палка наконец выстрелит.
Дело же не в ВАРе, при таком столпотворении во вратарской там мог быть любой исход, дело в том, что псевдо опорник опять проиграл подбор при подаче в нашу штрафную и дал спокойно набросить на дальнюю штангу. В ЛЧ нам бы забили прямо оттуда, из под "опорного"
Кубок это кубок, а чемпионат это чемпионат!!
У Мариуполя и Зари все кто получил красные карточки в последнем туре не играли! А тут Гуцуляк играл!!!
У меня вопрос: Гуцуляк играл после красной карточки с Зорей?
Скрыть ответы
АлександрП, Він "відсидів" дискваліфікацію в кубку.
Скрыть ответы
А почему тогда играл Кадри, если дисквалификации распространяются на кубок?
АлександрП, да, получится так. А после первого этапа карточки не сгорают случайно? Как там в регламенте? Если нет - должен быть технарь. Или он типа в кубке отбыл? Но тогда Кадрили не должен играть из-за марки в кубке. Не понятно короче
Скрыть ответы
Shadow, прямая красная переносится на следуюший матч, а две желтые в пределе турнира. Жаль, но они не такие тупые чтоб нам 3 очка отдать.
Скрыть ответы
Дід Панас, понял
Дід Панас, нам ніхто не зобов*язаний нічого віддавати. Ми самі повинні брати своє
Теперь осталось только вылезти на сцену сурку , и заявить : ну зачем нам ЛЧ , ЛЕ вот оно , самое тооо, вот там мы прогремим, вот там мы покажем.
Скрыть ответы
Polar, Вже минулого показали - Мальме і Лугано не могли обіграти
Суркіс тепер не скоро з*явиться. Інтерв*ю він дає тільки після перемог
Скрыть ответы
а перемогами і не пахне - далі по графіку Шахтар, Олександрія і Зоря
Караваев конечно баран, но что у них за привычка постоянно отдавать мяч
вратарю с центра поля-это так на тренировках учат?