7 марта 2020 18:55
60
"Александрия" - "Динамо" 1:3. Голы Шабанова, Буяльского и Миколенко возвращают киевлян на второе место

"Александрия" - "Динамо" 1:3


"Александрия": 79. Панькив - 17. Лучкевич, 13. Бухал, 90. Дубра, 5. Стецков - 27. Гречишкин, 8. Довгий, 3. Гордиенко, 94. Задерака, 10. Третьяков - 18. Ситало.

Запасные: 31. Билык, 4. Бабогло, 7. Протасов, 15. Запорожан, 20. Пашаев, 22. Грицук, 99. Устименко.


"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 4. Попов, 30. Шабанов, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 8. Шепелев, 29. Буяльский, 20. Караваев, 7. Вербич - 70. Русин.

Запасные: 71. Бойко, 6. Кадири, 9. Фран Соль, 11. Цитаишвили, 18. Андриевский, 23. Пиварич, 99. Дуэлунн.


"Александрия" - "Динамо" ON-Line


Превью


В одном из двух центральных матчей (второй – «Десна» - «Заря») 22-го тура, который станет заключительным для команд на первом этапе розыгрыша Премьер-лиги сезона 2019/20, встретятся киевское «Динамо» и «Александрия».


Подопечные Владимира Шарана начали 2020 год сразу с двух неудачных матчей – с поражения от «Колоса» (1:2) и ничьей со «Львовом» (1:1). Правда, затем последовал разгром «Карпат» (4:0), но болельщики и эксперты отмечали, что «Александрия» пока не выглядит достаточно уверенно, продолжая набирать форму уже через официальные игры.


Другой головной болью для руководства «Александрии» стала ситуация с долгом перед бывшим легионером команды Баришичем, до погашения которого клубу запретили регистрировать новых футболистов. А таковых в составе «Александрии» трое, правда, один из них, Роман Вантух, не сможет сыграть против «Динамо», так как принадлежит киевскому клубу. А вот Артем Гордиенко и Богдан Мышенко готовы выйти сегодня на поле, благо, ситуация с долгом была решена еще перед матчем прошлого тура, что позволило «Александрии» дозаявить всех своих новичков.


«Динамо» отправилось в Александрию накануне, но в составе делегации киевлян отсутствовал лидер команды Виктор Цыганков. Отметим, что пока не сообщается, по какой причине он пропускает игру. А вот уругваец Карлос де Пена пропустит сегодняшний матч из-за повреждения.


Зато отсидел дисквалификацию и готов помочь «Динамо» Виталий Буяльский. Также в список игроков, отправившихся на матч, попали Александр Андриевский, Йосип Пиварич и Георгий Цитаишвили, которым в этом сезоне редко находится место в заявке на игру.


Ориентировочный состав «Динамо»: Бойко – Кендзера, Попов, Шабанов, Миколенко – Сидорчук, Буяльский, Шепелев, Караваев, Вербич – Фран Соль


Что интересно, уже 11 марта «Динамо» и «Александрия» вновь сыграют между собой, но на этот раз – в 1/4 финала Кубка Украины. И эта игра состоится не в Александрии, а в Киеве.


Арбитр матча – Юрий Можаровский, а его помощники – Александр Корнийко и Виктор Матяш. Резервный арбитр – Александр Омельченко.


Прямую трансляцию сегодняшнего матча, который начнется в 17:00 по киевскому времени, смотрите на телеканале «Футбол 2», а «Динамомания» проведет текстовый онлайн.

Сколько можно ныть? Как в той картинке с ослом и людьми, которые рассказывают как на нем ездить - всегда будут говнить. С победой всех!
Дуже двояке враження, з однієї сторони виграли у Олександрії, команди яка вигравала у Шахтаря і показувала дуже добротний бійцівський футбол у чемпіонаті і ЛЕ, з іншої ну якось невпевнено, валідольно, якби гра розгорнулася іншим чином не було видно резерву за рахунок чого Динамо могло б додати, тривожно за матч кубка..
Игры нет почти результат, за счет игроков более высокого класса есть. Уверен, новый нормальный тренер купив вратаря, и нормального опорника с этой командой сможет достигнуть высот.
Скрыть ответы
Хацкевич, перестань тошнить в каждой новости. Конкретные замечания есть?
Грусно! Попов и Шабанов, как по мне, ошибок на 5 матчей, Каддири вообще еще тот тип. Надежды на то, что игра будет улучшаться все меньше. Судья - показатель того почему нас и близко не пускают судить в ЛЧ. С Зарей я так понимаю тоже судья начудила. Завтра буду болеть за Днепр. Уж очень не хочеться чтобы Мариуполь в шестерку попал.
Можаровский сегодня был неподражаем! Монзуль нервно курит в сторонке.
Да,победа с горечью,парни загнаны,вовремя не делаются замены,хотя и с уважением отношусь к Михайличенко,но к нему очень много вопросов.
Я не розумію чому грає ще до чого часу або взагалі чого грає Шепелєв,а Дуелунд сидить на заміні!?
Скрыть ответы
О Госпади, и сегодня Шепелев не понравился? Отличный второй тайм в исполнении Вовы, да и разные у них позиции с Дуэлунном.
Скрыть ответы
Ватель, это фишка посетителей Динамомании. Макнуть в дерьмо Шепелева и Буялу.
Ватель, не сподобався, давайте не хвалити гравця за проблиски нормальної гри, він дуже нестабільний, повільний, часто програє боротьбу, в таких схожих як він більшість в команді
Хто грає в меншості?!
Пц судейка)
Так кто играет в меньшинстве ?