3 марта 2020 18:09
6
Игорь ЦЫГАНЫК: "Михайличенко - консерватор. Пиваричу лучше искать новую команду"

Ведущий "ПроФутбола" Игорь Цыганык в эфире "Цыганык LIVE" ответил на вопрос о шансах Йосипа Пиваричу вернуться в стартовый состав первой команды "Динамо".


- Почему не дают шанс Пиваричу? Он уже не молодой футболист и должен сам брать его в руки. Хорват неплохо проявил себя на сборах, но Миколенко не посадят, а левый фланг полузащиты закрывает Вербич. Михайличенко - консерватор и даже молодых футболистов ему подпускать тяжело. При нем Милевский с Алиевым дебютировали за "Динамо" еще в 2002-м, но стабильно заиграли только через 4-5 лет. Михайличенко выбрал для себя группу игроков, на которых он надеется. Пиварич футболист высокой квалификации, но в "Динамо" у него карьера не пошла. Для его будет лучше искать себе новую команду. Конкуренцию у Миколенко выиграть нереально.


Михайличенко придурок, що загубився десь у 20 столітті.
Знову пальцем у небо зі складом. Знову половина команди замінена і не зіграна.
Скрыть ответы
А.В., по сравнению с ним ты А. и В,а он добился славы и признания.Про палец в небо говори когда вытянишь свой из задницы и поймёшь почему это сделал
Летом Миколенко уйдет и больше игроков на левый фланг кроме Пиварича нет.
Скрыть ответы
Kikotilla, у Пиварича по моему контракт заканчивается, думаю тоже уйдет, Михайличенко обменяли, будет проблема.
Kikotilla, Миколенко надо продавать, или пойдет спад как у Вити, да и Витю надо продавать.. но главное нормальный тренер, а не эти... ХАЦи Лесики и тд.
Скрыть ответы
Динамовское Сердце, Миколенко нужно периодически давать отдохнуть иначе действительно может повторить историю Циганкова