1 марта 2020 20:15
Моуринью о 2:3 с "Вулверхэмптоном": "В начале матча "Тоттенхэм" был великолепен. Мне грустно за игроков"
Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью высказался после матча АПЛ с «Вулверхэмптоном» (2:3).


«Это был отличный матч. Моя команда вообще не заслуживала поражения. Сложно найти причину, по которой мы проиграли, кроме пары индивидуальных ошибок. Команда была хороша, они контролировали ситуацию.


В начале матча мы были великолепны. Я бы сказал, что «Вулвз» действительно испытывали проблемы. Они отдали все силы и, конечно, знали, чего мы не можем. И затем они просто играли узко, что сейчас, очевидно, является самым сложным для нас.


Это действительно, по-настоящему разочаровывает. Очевидно, что мне грустно, но мне гораздо более грустно за игроков. Хорошие как индивидуальные, так и командные усилия.


Мы дважды забили, создали еще больше моментов, подходили к опасным зонам. Но, исходя из приложенных усилий, я думаю, что команда вообще не заслуживала поражения.


Счет 2:2, и вы доминируете в матче, а они могут забить только в контратаке, нужно быть беспощадным в таких ситуациях. Футбол – это про очки. Тот, кто забивает, выигрывает, но я думаю, что поражение моей команды – это очень несправедливо», – сказал Моуринью в интервью Sky Sports.