27 февраля 2020 10:29
1
Шанс участия Александра Зинченко в ответном матче с "Реалом" резко возрос

Во вчерашнем первом поединке 1/8 финала Лиги чемпионов Манчестер Сити в Мадриде одержал волевую победу над Реалом — 2:1, пишет zbirna.com.


Впрочем, успех команды Хосепа Гвардиолы оказался подпорченный травмой Эмерика Лапорта и дисквалификацией на ответный поединок Бенжамена Менди (перебор желтых карточек).

Уж не знаем, кем Пеп может заменить Лапорта в центре защиты (Фернандиньо?), но то, что бан Менди резко повысил шансы Александра Зинченко появиться на левом фланге обороны МС в манчестерском матче — факт.

Правда, у Гвардиолы есть вариант в лице универсала Жоау Канселу. Но мы будем надеяться, что прямой заменой Бенжамена станет именно футболист сборной Украины, который оказался вне заявки своей команды на вчерашний поединок.

Ответная встреча состоится 17 марта.
Как бы не обидно было нам за Саню, но увы стоит признать, вчерашнее не попадание даже в заявку говорит о многом. Увы, не тянет он этот уровень. Его реальное спасение - это стиль Пепа: контроль мяча, быстрый и короткий перепас, обыгрыш через ближнего. Вчера с Реалом его конкурент Менди из Сити столько порол, мяч терял, брак в передачах важных. Саня бы точно наверное был бы не хуже в этом аспекте, но все равно даже на лавке не было.