26 февраля 2020 23:42
24
Денис ПОПОВ: "Все захейтят, но мне нравится русский рэп, у меня такой вкус"

Защитник «Динамо» Денис Попов рассказал о музыкальных предпочтениях.


«Наверное, все захейтят, если я скажу, что русский рэп. Но мне нравится, у меня такой вкус. У каждого русского репера есть по 1-2 хорошие песни.


Есть Натан и Гусейн Гасанов «Выбирай» – хорошая песня. Моргенштерн сейчас на хайпе. Чудак очень интересный. Если послушать его песни – это же бред. Просто что музыка, бит хороший. Этим он берет.


А то, что он придумывает, сидит, как я видел у Урганта, что-то там мукает, потом это выливается изо рта. Разве это певец?» – сказал Попов.

Да пусть хоть звуки из туалета слушает, лишь бы играл нормально, а не как с Ворсклой в последней игре.
Скрыть ответы
Дід Панас, ну, звуки из туалета талантливо смикшированные могут потянуть на Avantgarde/Experimental. Так что, да -- лучше))
Так какую, он должен слушать музыку? "критикуешь - предлагай!"
Скрыть ответы
Rodion, беда в том, что музыку он не слушает. Тут сложно что-то предложить)
Вот так мы и живем..Какая разница во всем. Мировоззрение пофигизма. А потом удивляемся. Шел 6-ой год войны(
Яромола слушает Руки вверх, Гармаш - Любу Успенскую. Почему Попов должен увлекаться классическим роком?)
Втрачене покоління...
Я чогось в ньому не сумнівався..
О вкусах не спорят. Все хорошо, Ден!
Успехов
Скрыть ответы
amfuschol, Тут справа не в смаках.Світогляд просто такий...
Если нравится рэп, то слушай первоисточник - американский рэп. Русский рэп - это, как русский рок - бредовое словосочетание не имеющее смысла))
Скрыть ответы
devalko, Сплин, Би-2(белорусско-российская), Сектор газа, КиШ. Из нового : Порнофильмы, Северный Флот. Ты походу и не слушал ничего, только бы написать что-то в интернете.
Скрыть ответы
Ivan, все тобою перечисленное низкопробное даже не вторичное-третичное, а не пойми какое по счету собезьянненное у первоисточников дерьмо. Музыки всякой я переслушал многие тонны, учитывая, что слушаешь ты, не тебе меня учить)) Было в РФ две, максимум три нормальные группы, но и роком их назвать можно лишь с большой натяжкой)) Сплин? Би-2? )))) Ты сделал мой вечер))
devalko, если он сказал что ему нравиться русский, нафига советовать другой если он черным по белому написал РУССКИЙ, это тоже самое что ты любишь смотреть фильм на русском, а тебе тыкают на английском, ты что будешь делать?
Скрыть ответы
J e r a D, Ghcnj у многих бомбит от слова "РУССКИЙ", хотя если бы они учили историю то понятие "РУССКИЙ человек" зародилось во времена "Киевской Руси", тобишь первые РУССКИЕ люди это были НАШИ предки жившие ЗДЕСЬ, где стоит стольный град КИЕВ, а не какая-то москва и прочее потом московское царство.... другое дело, что мокшане как и много чего другого "приватизировали" понятие "РУССКИЙ" в чем конечно виноваты еще и пендосы , котрые со свовим "Russian" называли всех без исключения из СССР, да и после развала "Russian" для них так и осталось БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ на "Россиянин" или "Русский" - все оттуда, когда необразованные и непонимающие люди смешивают все воедино, так же и наши хейтеры уподобляются оным, видящие слов "РУССКИЙ" даже не задумываются что исконно русские люди были изначально здесь и будут, а всякие Мордвяне, буряты, Башкиры, Татары, Удмурты, Коми, Калмыки, поморы и т.д. НИКАКИЕ они НЕ РУССКИЕ, а банальные Россияне.....а скудные умы всех в одну калитку загоняют!
Скрыть ответы
Не путайте понятия и не вводите в заблуждение молодежь)) Русский -- это прилагательное. Ты чей данник (в смысле, кому дать платишь): я русский. Т.е. вассал Руси, разумеется Киевской. Вот и вся загадочность души болотных жителей Залесья)
J e r a D, тут ключевое слово рэп. Как-то сложно даже сопоставить Public Enemy, Beastie Boys, Cypress Hill, House Of Pain, Boo-Yaa Tribe, не говоря уже о Body Count (это так на вскидку, т.к. рэпом особо не увлекался никогда) с теми речитативщиками ртом, о которых говорит Дэн))
Скрыть ответы
devalko, я лично "песнями" это также назвать не могу, для меня оно идентично невоспринимается, что на инглише что на русском ;), НО на вкус и цвет товарищей нет, и все таки он слушает тот материал в котром понимает его слова, тобишь англ язык для него как и большиства украинцев чужейший и на нем почти никто не говрит в силу того, что он не славянской группы, и плохо воспринимается нами... а русский для него родной, вот и слушает на том языке, на котором понимает
Скрыть ответы
ZaDynaMMMo, причем тут вкус, цвет и пр. оправдания для низкопробной пошлятины. Я говорю о стиле, если угодно -- жанре. В котором можно достичь каких-то высот, задать стандарты, порвать эти стандарты, привнести что-то новое и т.п.
Конечно бандура с 52 струнами сложный и непонятный инструмент. Вероятно, три струны балалайки понятней ближе и родней. Их достаточно, чтобы бринчать частушки по-пьяни. Можно ведь и так рассуждать))
Вы то,что вы едите.(Буда)
Я не розумію,як таку х..ю можна слухати
Скрыть ответы
albanec, а я не розумию как такую хуйню можно нести, разве тебя в школе не учили, что "на вкус и цвет фломастеры разные!?"
Скрыть ответы
J e r a D, это если есть вкус, а albanec , как я понял, говорит об его отсутствии))
albanec, зебилы от этого тащатся)