22 февраля 2020 20:03
5
Игорь СУРКИС: "Спасибо УЕФА за допуск детей на стадион, в УАФ поспешили взять на себя ответственность, что это они придумали"

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал допуск детей до 14-ти лет на матч с "Ворсклой".


- Спасибо УЕФА, который принял это решение. Наша Федерация поспешила взять на ответственность, что это они придумали. Это придумал УЕФА. Спасибо ему, что сегодня дети пришли на футбол. Не проверяли их паспорта, данные с кем они и где живут. Спасибо им за то, что хот кто-то был на трибунах. Потому что у меня сложилось впечатление, что мы продолжали наш турецкий сбор. Футбол без зрителей - это не футбол. На сегодняшней игре "Зари" в Мариуполе тоже не было зрителей. Мы дойдем до того, что скоро у нас на баскетбол будет ходить больше людей, чем на футбол. Что касается игры с "Ворсклой", то мне понравился результат.

Павелко доведе крїну до того, що підростаюче покоління не буде знати, що таке футбол. Раніше по радіо, телебаченню завжди була рубрика спорту. Матчі транслювались по радіо. зараз все закодоване. Кажуть що державне - це погано, а ось чиясь власність - оце добре. Від того добра, а особливо від такої уфу-фуфу і страждає, занепадає футбол.
Как Игорь клубом занимается, так и зрители ходят. Почему он считает что кто то ему должен?
Скрыть ответы
prpllrhd, пьете??
Скрыть ответы
Юрий, тоже заметил?))
Юрий, то на тверезу голову, що й п'яний не придумає!