21 февраля 2020 20:37
1
В мире лишь 15 человек позволили себе не подписываться в ответ на Роналду. Кто они?

Ни для кого не секрет, что на данный момент нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду является самым популярным по количеству подписчиков (204 млн) человеком в Инстаграм. В свою очередь, сам Криш подписан лишь на 439 аккаунтов, из которых 424 подписались на него в ответ и лишь 15 человек позволили себе не подписываться на 5-ти кратного обладателя золотого мяча. Давайте узнаем кто эти люди.


Стивен Амелл (@stephenamell) – 6,2 млн подписчиков

Канадский актер, наиболее известный по главной роли Оливера Куина в телесериале «Стрела» и Кейси Джонса в фильме «Черепашки-ниндзя 2».



Дастин Порье (@dustinpoirier) – 1,3 млн подписчиков

Американский боец смешанного стиля, представитель легкой весовой категории. Выступает на профессиональном уровне начиная с 2009 года, известен по участию в турнирах таких бойцовских организаций как UFC и WEC. Бывший временный чемпион UFC в легком весе.



Леонардо Ди Каприо (@leonardodicaprio) – 40,9 млн подписчиков

Американский актер и продюсер. Лауреат премии «Оскар», трехкратный лауреат премии «Золотой глобус», лауреат премии BAFTA, обладатель «Серебряного медведя» Берлинского кинофестиваля.



Кайли Дженнер (@kyliejenner) – 163 млн подписчиков

Американская модель, бизнесвумен, светская и медийная личность. Участница телевизионного реалити-шоу «Семейство Кардашян» канала E! с 2007 года, основательница и владелица компании Kylie Cosmetics с 2015 года. В 2019 году в возрасте 21-ого года стала самым молодым миллиардером в истории, тем самым побив рекорд Марка Цукерберга.



Ариана Гранде (@arianagrande) – 175 млн подписчиков

Американская актриса, певица, автор песен, музыкальный продюсер, обладательница премии «Грэмми». Профессиональную карьеру в шоу-бизнесе Ариана Гранде начала в 2008 году в бродвейском мюзикле «13».



Кендалл Дженнер (@kendalljenner) – 123 млн подписчиков

Американская супермодель, участница телевизионного реалити-шоу «Семейство Кардашян».



Селена Гомес (@selenagomez) – 168 млн подписчиков

Американская певица и актриса. За роль Алекс Руссо в телесериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс» получила премии Kids’ Choice Awards и ALMA Award.



Флойд Мейвезер (@floydmayweather) – 23 млн подписчиков

Непобежденный американский боксер-профессионал, выступавший в полусредней весовой категории. Бронзовый призер олимпийских игр.



Джессика Альба (@jessicaalba) – 17,3 млн подписчиков

Американская актриса. Стала известной благодаря главной роли в телесериале «Темный ангел». В нулевых начала сниматься в голливудских фильмах и получила известность.



Кара Делевинь (@caradelevingne) – 44,3 млн подписчиков

Британская модель и актриса. Одна из «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет» по мнению американской версии журнала Vogue. В рейтинге «50 супермоделей мира» профессионального портала Models.com фотомодель занимает 5 место, а в рейтинге британской Evening Standard «1000 самых влиятельных лиц 2011 года» находится в категории «самых приглашаемых».



Эмили Ратаковски (@emrata) – 25,5 млн подписчиков

Американская модель и актриса. Стала известной после 2013 года, когда снялась в клипе на трек Blurred Lines Робина Тика.



Холли Холм (@hollyholm) – 2 млн подписчиков

Многократная чемпионка мира по боксу и бывшая чемпионка UFC. Сотворила один из главных апсетов в истории промоушена, нокаутировав Ронду Раузи.



Нэйт Диас (@natediaz209) – 4,3 млн подписчиков

Стоктонский гангстер, который прямо на открытых тренировках UFC курит косяки. Первый человек, который победил Конора в UFC.



Миша Тейт (@mieshatate) – 2 млн подписчиков

Бывшая чемпионка UFC, которая как раз отняла титул у Холм. А сейчас просто тащится от жизни в декрете.



Сиара (@ciara) – 24,6 млн подписчиков

Американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, актриса, модель.



Итак, вы увидели 15 человек, которые не подписались на Роналду в ответ на его подписку. Для многих это может показаться мелочью, но в современном мире подписки в социальных сетях действительно говорят о многом, например о взаимоотношениях между людьми.

Ну у всех этих людей много миллионов подписчиков. Там в час подписываются десятки тысяч аккаунтов, вы думаете, что они отслеживают, кто там на них подписался? Это нереально. Скорее всего, большинство даже не подозревает, что на них подписан Криштиану. Я уже не говорю, что можно купить эту подписку от Роналду, как рекламу своего аккаунта, так как у Роналду за 200млн подписоты.