21 февраля 2020 14:57
Стерлинг о трех победах Зидана в ЛЧ: "Это не везение, а рецепт. У него есть победная чуйка"

Полузащитник «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг поделился ожиданиями от матчей с «Реалом» в 1/8 финала Лиги чемпионов, пишет As.


– В «Ман Сити» хорошо отреагировали, когда узнали, что «Реал» будет нашим соперником.


Это большой клуб, но это вызов, с которым я уже сталкивался в этом турнире, ведь если ты хочешь выступить успешно, ты должен играть с сильнейшими соперниками, и нет лучше испытания, чем игра с «Реалом».


С «Реалом» в любом случае будет тяжело, и неважно, в хорошей они форме или не очень. Просто из-за атмосферы и истории стадиона, на который мы приедем, уже будет сложно.


Сейчас у «Реала» все складывается здорово, но я уверен в своей команде, и если мы все сделаем правильно, то сможем победить.


– Зинедин Зидан сыграл ключевую роль в прогрессе «Реала». В Испании некоторые считают, что он приносит удачу. Как ты относишься к нему?


– На мой взгляд, выиграть Лигу чемпионов так много раз, особенно подряд, очень сложно. Это определенно не удача, а рецепт. Некоторые обладают таким характером победителя, и Зидан побеждает во что бы то ни стало.


Так что я бы не назвал это везением. Это нечто такое, что он развил в себе в течение выдающейся игровой карьеры и сейчас развивает как тренер.


Победная чуйка остается при нем. Я не считаю победы везением, это характер победителей, – отметил Стерлинг.