20 февраля 2020 20:11
К матчу с "Ворсклой" "Динамо" готовится без Бурды

Накануне первого официального матча после возобновления чемпионата Украины против полтавской «Ворсклы» динамовцы провели тренировку на стадионе им. В. Лобановского, где в субботу состоится поединок.


Команда готовится к игре в полном составе, за исключением Никиты Бурды, который продолжает реабилитацию после повреждения передней крестообразной связки и последовавшей операции. Общий срок его возвращения в строй – около шести месяцев. На данный момент с дня операции прошло четыре с половиной месяца. Никита частично работает в общей группе, а частично – по индивидуальной программе. Полноценно работать наравне со всеми игроками он сможет минимум через две недели. Отметим, что у динамовского защитника положительная динамика восстановления, сейчас идет период адаптации к работе в основной группе.


Что касается Ибрагима Каргбо, который травмировался в конце первого турецкого сбора, получив повреждение внутренней боковой связки, он еще минимум неделю будет носить специальный пресс, чтобы обездвижить ногу, а потом продолжит процесс реабилитации.


Напомним, матч «Динамо» - «Ворскла» состоится в субботу, 22-го февраля, на стадионе «Динамо» им. В. Лобановского.