20 февраля 2020 12:33
Евгений СЕЛЕЗНЕВ: "Пообещал тренеру "Бурсаспора", что выведу команду в Суперлигу. Он сильный штрих"

Нападающий «Бурсаспора» Евгений Селезнев рассказал, что пообщеал главному тренеру команды вывести ее в турецкую Суперлигу.


- Уверен, что в этом сезоне выйдем в Суперлигу. Разговаривал об этом с тренером. В «Бурсаспоре» был первый тренер, когда я пришел. Не понял, зачем меня брали, ни разу шанса в стартовых 11 не дал.

Потом был второй (Ибрахим Узюльмез – прим.) – все вместе на завтрак, все вместе на обед. Он приходит ко мне в первый день, говорит сразу, что я капитан. Это первое, что он мне сказал. Сказал: «Мы с тобой играли еще в 2010 Турция – Украина, обыграли вас (возможно, имеется в виду матч 2009 года Украина – Турция – 0:3 – прим.)».

Он был капитаном «Бешикташа», под руководством Луческу выступал, сильный штрих. И как мужик сильный, и как тренер сильный, как человек хороший.

Сразу назначил меня капитаном, а когда его представляли, я не пришел, был в Стамбуле. Он говорит, что знает о каких-то моих проблемах с дисциплиной. Я сказал, что у меня их нет. Тогда он сказал, что я могу делать что угодно в этой команде, он мне верит, главное, чтобы я вывел ее в Суперлигу.

Я пообещал, что выведу, – сказал Селезнев.