19 февраля 2020 13:58
2
"Барселона" проведет экстренное заседание правления клуба

«Барселона» планирует сегодня вечером провести заседание правления клуба, чтобы обсудить последние события, произошедшие в команде, сообщает Sport.es.


По информации источника, встреча будет проходить под председательством президента клуба Хосепа Марии Бартомеу в сопровождении четырёх вице-президентов, секретаря совета директоров и генерального директора команды. Изначально встреча руководства должна была состояться 28 февраля.

На заседании будет обсуждаться ситуация с компанией, которую клуб нанял для мониторинга социальных сетей и поддержки имиджа президента клуба. Но оказалось, что в компании были наняты фейковые аккаунты для очернения репутации игроков в лице Лионеля Месси, Жерара Пике и других.

Также «Барселона» планирует подтвердить трансфер нападающего «Леганеса» Мартина Брайтвайта, стоимость которого составит € 20 млн. Руководство Ла Лиги разрешило «Барселоне» в течение 15 дней приобрести нового нападающего вне трансферного окна в связи с травмой Луиса Суареса и Усмана Дембеле, при условии, что это будет игрок, выступающий в чемпионате Испании.
Барсе поможет только перезагрузка.
Аж обидно как то стало когда прочитал, что "руководство Ла Лиги разрешило...."Это действительно руководство болеет за национальный футбол .У нас же болеют за проплаченный Ахметовым бразильский Шахтёр