18 февраля 2020 23:32
1
"Барса" предложит Лаутаро 10 млн евро в год. Переговоры начнутся в мае, "Интер" хочет получить 150 млн
Стали известны детали возможного перехода нападающего «Интера» Лаутаро Мартинеса в «Барселону».


Как сообщает Calciomercato.com, прекрасные отношения между клубами могут сильно повлиять на осуществление сделки. Отмечается, что «Интер» оценивает Мартинеса в 150 млн евро, но хочет получить за него как минимум 111 млн евро.


Сообщается, что «Барселона» не будет выплачивать 111 млн евро, которые прописаны в качестве суммы выкупа игрока, а заплатит «Интеру» больше при условии, что платеж будет разделен на несколько траншей. Такой способ оплаты используют многие топ-клубы, чтобы избежать проблем с соблюдением правил финансового фэйр-плей.

«Барса» видит в Мартинесе наследника нападающего Луиса Суареса. Однако каталонскому клубу сначала нужно продать кого-то, чтобы не нарушить правила ФФП. Сообщается, что «Барселона» готова начать переговоры по Мартинесу в мае. Каталонцы готовы предложить Мартинесу зарплату в размере 10 млн евро.


Возможно, что «Барселона» включит своих игроков в эту сделку. Например, команду может покинуть полузащитник Артуро Видаль, которого «Интер» хотел приобрести в зимнее трансферное окно.

Также в Мартинесе заинтересован «Реал», однако мадридский клуб менее конкретен в своих намерениях. «Реал» только контактировал с агентами игрока, но не связывался с «Интером» по вопросу перехода Мартинеса.

В Барсе снова отмоют общественные денежки) как с Чигрой и Нефмаром)