18 февраля 2020 23:22
"Динамо", каким вы его никогда не видели

Сегодня, 18 февраля, в столичном Favorit Bar состоялись презентация и допремьерный показ первой серии документального филь ма "Невідоме "Динамо". Съемки фильма стали возможны благодаря сотрудничеству "Динамо" и международной компании Favbet.


В презентации приняли участие Роман Бебех, автор фильма, Екатерина Машевская, директор по коммуникациям Favbet, игроки "Динамо" Никита Бурда и Георгий Бущан, а первыми зрителями фильма стали представители СМИ и футбольного коммьюнити.


Проект "Невідоме "Динамо" это возможность фанов и всех, кому интересен футбол, заглянуть в раздевалку команды и во многие другие до сих пор закрытые и секретные места. Мы привыкли, что обычно такие проекты готовятся уже постфактум, после того, как событие уже произошло. В этом плане "Невідоме "Динамо" разительно отличается от других документальных фильмов о спорте. Идеей проекта было показать жизнь команды изнутри, продемонстрировать болельщику то, чего он никогда не видел: как игроки настраиваются на матчи, а тренер мотивирует команду, как проходят разборы игр и осуществляются трансферы.

Хочу поблагодарить руководство клуба, тренерский штаб и игроков за то, что позволили открыть двери команды для болельщиков, - говорит Роман Бебех.

Документальный фильм "Невідоме "Динамо" состоит из двух серий. Первая выйдет на официальном Youtube-канале "Динамо" 24 февраля в 19:00, вторая - 2 марта в это же время.