18 февраля 2020 18:00
1
Русин может поехать на ЕВРО-2020

Ведущий "ПроФутбола" Игорь Цыганык в эфире "Цыганык LIVE" поделился с своим мнением относительного того, кто может поехать на ЕВРО-2020 в качестве третьего нападающего.


- Шевченко примет решение о третьем форварде на протяжении следующих трех месяцев. Если Селезнев будет забивать... Опыт у него есть, поэтому будет и шанс. Кравец - то же самое. Может поехать на ЕВРО Русин, если удачно отыграет вторую часть сезона и проявит себя так, как и на сборе, где он стал лучшим бомбардиром. Так же было и в прошлом году, но тогда Назарий не получил шанса стать основным форвардом "Динамо". Будем надеяться, что Михайличенко в него верит. Может, кто-то еще выстрелит. Тот же Супряга. Может, Сикан, если проявит себя в "Шахтере". У нас большой выбор футболистов, которые могут поехать третьим форвардом на ЕВРО. Но давайте не будет исключать из этого списка и Беседина. На данном этапе все замолчали и ждут решения УЕФА о рассмотрении дела. Если он докажет свою невиновность и успеет набрать форму, то Артем является фаворитом.

По заглавию новости понял, что источник "новости" - Цыганык. Конечно, может поехать, а может и не поехать. Как будто у нас большая конкуренция в сборной... Все зависит от него и конкурентов. Если, конечно, тебя не зовут Витя Коваленко.