18 февраля 2020 17:43
4
Источник: Летом по Миколенко будет очень серьезное предложение

Ведущий "ПроФутбола" Игорь Цыганык в эфире "Цыганык LIVE" поделился информацией относительно возможного трансфера защитника "Динамо" Виталия Миколенко.


- На Миколенко претендуют очень серьезные клубы. Есть интерес, звонили некоторые агенты. Но пока нет реального предложения. Все топ-клубы осуществляют трансферы летом. Уверен, что по Миколенко будет очень серьезное предложение, а дальше будет решать клуб. Продавать его или нет. По поводу Цыганкова - то же самое. Для этих футболистов ЕВРО может стать решающим моментом. Миколенко хотят видеть у себя серьезные клубы АПЛ. Если я их назову, то все это разлетится, и все будут очень много об этом говорить.

По Цыганкову развеселило :) Какой это клуб захочет игрока, который сборы с командой пройти не может и Цыганик это объясняет "особенностями организма" :))) Не думаю, что какому-то клубу такие "особенности" понравятся!
Скрыть ответы
ZloyDeda, так-то он прав — штаб Реброва прописывал Вите индивидуальную программу, которой хватило на пару лет стабильной игры. Хацкевич отказался от нее.
Чувак тупо сидит и с умным видом говорит очевидные вещи, о которых и обычный болельщик мог бы порассуждать.
Источники Цыганыка - ОБС...Трепло...Агенты ему звонили? Головой в рельсу, причем его головой. Задолбал своими прогнозами...Как говаривал Остап Бендер - Таких знатоков нужно убивать на месте, из рогатки....))