14 февраля 2020 19:15
5
Игорь СУРКИС: "Истинные любители футбола, несмотря на вылет "Динамо" U-19, получили от матча истинное удовольствие"

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал вылет команды U-19 из Юношеской лиги УЕФА.


- Не ожидал, что придет такое количество на молодежку в такую погоду. Все соскучились. Истинные любители футбола, несмотря на то, что мы не прошли дальше, получили от матча истинное удовольствие, — сказал Суркис.

По информации «Футбольного формата», матч посетили около 6 000 зрителей.
хто любить моральне садомазо?
задоволення? ага
1. час початку поєдинку. прийшлося прогуляти трохи робочого часу, щоб встигнути.
2.пропуск на поєдинок- написано
3. я розумію, що стадіон старенький та потребує реконструкції. але одне задоволення : близькість до поля і дійових осіб.
4. сама гра у виконанні молодих динамівців. я розумію , що після зборів, але. Але тільки мені кажеться, що з кожним роком замість чогось вчитися нового і прогресувати - хтось регресує?
5. а характер, а бажання виграти. а темп та швидкості?

а так в загальному: саме задоволення. побачив команду після відпустки та зборів. зрозумів: у них все добре. просто поганий день. але хороше життя.

зі. і на наступну гру піду. і знову буду надітися , а в підсумку плюватися від побаченого.
Какое еще удовольствие? Сурок совсем сбрендил что ли? Три удара в створ ворот соперника нанесли игроки Динамо за весь матч!!! Ни паса , ни техники да и поле говно!
Во как,есть истинные,а есть и не истинные,наверное те,кто критикует.
Не уверен что можно получить удовольствие от вылета из турнира родной команды, не показав при этом какого-то зрелищного футбола и проиграв сопернику который не превосходил Динамо ни по классу, ни по уровню игры.
Истинные любители футбола возмущены нулевой организацией игры - когда по непонятным причинам не пускают с верхнего входа, когда сиденья мокрые и грязные; возмущены футбольным поле - игроки напоминали фигуристов а также уровнем игры нашего клуба, которые избрал откровенно трусливую тактику "переждать, может проканает". А ещё недовольны тем, как наши "мастера" умеют бить пенальти - что с Загребом, что С Хоффенхаймом.