13 февраля 2020 08:00
19
Журналист: "Михайличенко имеет в "Динамо" карт-бланш до Лиги чемпионов"

Ведущий «ПроФутбола» Игорь Цыганык в эфире «Цыганык LIVE» поделился своим мнением о перспективах Алексея Михайличенко в «Динамо».


- Есть ли возможность, что Михайличенко уволят в случае поражения в Кубке Украины и невыразительной игры в чемпионате? Насколько мне известно, Михайличенко имеет карт-бланш до Лиги чемпионов.


Его самое главное задание – попытаться пробиться в Лигу чемпионов, ведь клубу нужны деньги, а попадание или непопадание в Лигу чемпионов – это разные финансовые возможности. Поэтому Михайличенко должен занять второе место, сыграть в финале Кубка и попробовать его выиграть, а также выйти в Лигу чемпионов.


И тогда можно будет считать, что этот год он отработал отменно. А вот если не получится это сделать, то дальше уже будут вопросы, насколько качественно играла команда и какие соперники у нее были. В той же квалификации Лиги чемпионов можно попасть на такого соперника, как в свое время достался команде Хацкевича в лице «Аякса». Так бывает…


Но однозначно, что если Михайличенко займет второе место в турнирной таблице, то ему дадут сыграть в квалификации Лиги чемпионов, чтобы все же попробовать пройти в следующий раунд и сыграть в группе. Это самое главная задача Михайличенко на это лето.

Я думаю этого не знает даже Суркис с Михайличенко, а Цыганык как всегда все знает,лишь бы ляпнуть, а вдруг совпадет.
У Суркиса спонтанно может все совпать
Какая парни ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, если мы с всякими копенгагено-мальме-лугано не вышли даже из гурппы? Мне лично не интересчно, как нам будут в каждой игре вносить по 5 мячей ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ибо даже на групповой стадии ЛЧ фактически слабых коллективов нет, туда проходят либо с ТОП чемпов, либо по такой квалисетке, что мы третий год даже рядом пройти не можем.
Цыганык в очередной раз сделал голословное утверждение основанное лишь на собственном мнении, а болельщики обсуждают его мнение как политику клуба. Откуда ему знать? Ему что Суркис докладывает? Или он сотрудник пресс-службы? Более чем уверен, что там и как знают только Суркис и Михайличенко. Не уверен что вообще какие то сроки оговаривались.
опять 25.... Сколько еще нужно ДС Суркису, что бы понять простую и очевидную вещь. ТРЕНЕРА НУЖНО БРАТЬ НЕ ПО ИГРЕ В БЫЛУЮ ФУТБОЛЬНУЮ МОЛОДОСТЬ, А ЗАРЕЗУЛЬТАТЫ ТРЕНЕРСТВА, РЕАЛЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, опять 25. Вы не пробовали пользоваться... ну хотя бы википедией? :)
Скрыть ответы
Barvinok, А при чем здесь википедия?
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, там, например, можно прочитать про тренерские достижения.
Только после 3-х пролетов мимо ЛЧ горе-тренера Хацкевича-ИМС осознал,что ЛЧ нужен любой ценой.
Должно случиться невероятное,что бы Миха не занял второе место-учитывая отсутствие еврокубков.
Да и в кубке шансы велики.
Потому для ААМа - квалификация ЛЧ определяющий момент,пан или пропал.
мда.. то есть дадут пр_срать еще один сезон.. потому что квалификацию Лесик точно не пройдет.. тут бы хоть 2 место не потерять..
Скрыть ответы
Григорий_тот самый, откуда такая уверенность у крота???
Скрыть ответы
Dynamic, у какого крота? А ты что не видишь что игры как не было так и нет? ЗА счет чего Лесик должен вдруг вывести команды в ЛЧ?
Скрыть ответы
Григорий_тот самый, нет. С чего ты это взял? сабо с быдло-морозовым на ГебельсТВ переслушал?
В смысле дадут попробовать сыграть в квалификации? В квалификации у Динамо должен быть тренер которому доверяют и видят перспективу, который даёт результат, Михайличенко это будет или кто другой, но этот тренер должен быть именно таким, напробовались уже, продаже у нас появится тренер с реальными заслугами или хотя бы перспективами.
Скрыть ответы
Евгений, пока что можно не питать иллюзий. Я думаю, что Михайличенко врятли упустит второе место. А раз он его не упустит, то и повода у Суркиса увольнять его не будет. Из этого следует, что команда будет играть в квалификации ЛЧ именно под руководством Михи. Так что нам остается только верить и надеяться на успех команды именно под руководством ААМ. Он конечно далеко не идеальный тренер, но не настолько безнадёжный, как Хацкевич.
Скрыть ответы
Paramon, Квалификация - это ху... фигня! Деньги на групповой стадии зарабатывают, а с таким тренером и квалификацией игроков, если не прикупить нападающего и не оживить среднюю линию, то не видать ЛЧ, как своих ушей!
Скрыть ответы
DKFan, за попадание в групповой этап очень солидный бонус, раньше был 10 миллионов евро, сейчас может быть и все 20.
Paramon, Что Хац, что Миха одни яйца только в профиль
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, ща тебя в кроты запишут
Скрыть ответы
Григорий_тот самый, ДА пусть. Сами потом убедятся. Если ЛЕ было мало