10 февраля 2020 22:45
8
Алексей АНДРОНОВ: "Проблемы "Динамо" связаны со стилем управления, который устарел"

Российский журналист и комментатор Алексей Андронов в эфире программы "Мы к вам приедем" рассказал, что Игорь Суркис не является для него идеалом руководства клубом.


"Нет. Потому что проблемы "Динамо" последних лет как раз связаны со стилем управления, который устарел. Во всех смыслах он устарел.


Они (братья Суркисы – прим.) сейчас пытаются сделать несколько шагов, перескочить через несколько уровней и догнать время. Я надеюсь, что у них получится", - сказал Андронов.

Суркисы не созидатели,а "решалы".Разрулить,порешать,договориться-на большее мозгов не было и взять их неоткуда!
Ага и по этому назначили тренером МИху, который 10 лет не тренеровал
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, Очевидно, что из "динамовских сердец" Миха - это последний, кто получил шанс от Суркиса, ибо я думаю, что морально Суркис уже готов к переменам, но он долго жалел, что тогда уволил его и этот незакрытый должок перед Лесиком многие годы не давал покоя Суркису, теперь когда все дела со "старыми" тренерами завершены (только Сабо кроме Лесика запускался по второму кругу) в случае провала Михи в следующем сезоне (все таки полноценный сезон он позволит Лесику порулить командой для завершенности "пути динамовских сердец") - Суркис пригласит руководить командой человека со стороны (думаю сейчас он присматривается к Виктору Скрипнику, как к возможному кандидату тренера ДК)...
На самом деле главная беда Суркисов в том, что они очень-очень, даже черезмерно любят клуб, любят до того, что не готовы подпустить толкового именно менегера для управления и развития клубом, а самим наблюдать со стороны чисто как болельщики и владельцы. Они пытаются заниматься рулежкой самостоятельно надеясь на устаревшие методы из 90-х, те которые работали тогда, но не имеют нужной отдачи в наше время...
Скрыть ответы
ZaDynaMMMo, не будьте наивным, в очереди стоят Гусев/Мороз/Костюк.
Скрыть ответы
Ватель, "динамовских сердец" хватит на многие года))
Ватель, А як же СаШо)))) Він он і вже підтягнув рівень у збірній, запросто може взяти команду))))
Они (братья Суркисы – прим.) сейчас пытаются сделать несколько шагов, перескочить через несколько уровней и догнать время. ". По моему, они прыгают не в ту сторону.