10 февраля 2020 19:40
7
Алексей АНДРОНОВ: "В период Газзаева "Динамо" предлагали норвежца. А оказалось, что у него большие проблемы с алкоголем"

Известный российский журналист Алексей Андронов в программе "Мы к вам приедем" сравнил принципы работы президента московского ЦСКА Евгения Гинера и братьев Суркисов.


"Одно время без Гинера не могла быть покрашена лавочка возле поля. Опять же, такой стиль у Суркисов. То же самое. В киевском "Динамо" ничего не может произойти без их ведома", - сказал Андронов.


Кроме того, он рассказал, как помогал киевскому клубу с одним трансферов.


"Мне самому приходилось не раз в таких историях участвовать. Особенно с киевским "Динамо". И до сих пор даже. В период Газзаева клубу предлагали норвежца. Я сейчас не вспомню фамилию. 20 минут вдумчивой работы с гуглом и переводчиком – и выяснили, что у человека достаточно большие проблемы с алкоголем. О чем никто не знает, потому что он играл только в Норвегии. И на этом трансфер закончился. Я сделал распечатку", - вспомнил Андронов.

"20 минут вдумчивой работы с гуглом и переводчиком"
"Я сделал распечатку"

ОМГ, вот это уровень селекции.. Так он и Родригеса впихнул.
Теперь не удивительно, что при Газе пришли Андре и Бертольо!
Скрыть ответы
Rainbow, Андре приходил как один из лучших нападающих бразильской лиги, постоянный партнёр Неймара. Бертольо — как игрок сборной Аргентины. Я до сих пор х.з., почему они не заиграли
Скрыть ответы
Кепа, Бертольйо хорошого рівня гравець. Як на мене, то йому дали мало ігрового часу.

Андре не рівень великого клубу.
Кепа, Андрэ и Бертольо были раскрученные агентами, их игры за сборную это купленные места, для того, что бы засветить молодого игрока.
Они оба, в принципе, были талантливы, но им не повезло с тренерами у нас.
Скрыть ответы
Ватель, похоже на реальность и тут наши лохи купились)
Кепа, а мне не понятно почему они выбрали нашу лигу, а не топ Европы.
Скрыть ответы
waleo, видимо, как старт