10 февраля 2020 17:04
3
Setanta Sports планирует запуск второго канала в Украине

Setanta Sports планирует запустить в Украине ещё один телеканал. Об этом в эксклюзивном комментарии UA-Футбол рассказала руководительница канала Мария Лысенко.


"Мы собираемся запускать второй канал. Более того: это будет происходить уже в ближайшее время. Мы уже подали пакет документов на включение его в список адаптированных каналов в Нацсовет по телевидению и радиовещанию для того, чтобы этот канал запустить. И в ближайшее время ожидаем решения Нацсовета".


Кроме того, канал расширит в своём эфире линейку спортивных событий.


"Мы уже начали с января трансляции женского тенниса. На этой неделе показываем Thailand Open, где Свитолина будет выступать. Надеемся, сможем зрителям показать максимальное количество матчей с её участием.


Также с марта мы планируем трансляции мужского тенниса - турниров уровня АТР 1000. И в июне мы планируем в максимальном объёме, насколько это возможно, трансляции двух недель Уимблдона", - сказала Лысенко.


Ирландский канал Setanta Sports начал вещание в Украине 1 августа 2019 года. На данный момент канал показывает английский и шотландский футбол, НБА, НХЛ, Формулу-1 и UFC.

Картинка на нба тусклая какая а у виасат лучше красочней
Вот бы они еще ЛЧ под себя забрали, было-бы вообще отлично и Серию А.
Скрыть ответы
Max, В Украине вещает Setanta адаптированная под местный рынок + еще кое что добавляют для разнообразия. Существуют каналы Setanta и Setanta+ где показывают и Серию А и Примеру… там все это есть, а вот что они изобретут для второго канала Setanta в Украине – неизвестно. Может и запустят один из основных.