10 февраля 2020 17:01
Неймар: "Через несколько лет буду играть за "Интер Майами". Бэкхем - мой президент"

Нападающий «ПСЖ» и сборной Бразилии Неймар то ли в шутку, то ли всерьез заявил, что в будущем планирует играть в клубе «Интер Майами», одним из акционеров которого является легендарный Дэвид Бэкхем. Бразилец и англичанин общались друг с другом и шутили в рамках серии передач «Легенды о легендах» от Otro.


«У Америки есть огромная возможность, потому что в этой стране есть много других видов спорта, номер 1, 2 или 3. Футбол развивается очень быстро, и считаю, что Америка обладает отличной возможность заполучить великих игроков.


Итак, попозже я заставлю тебя расписать на листе бумаги. Чистом листе бумаги. А на самом деле это будет контракт с «Майами» на десять лет. И много платить тебе мы не собираемся», - пошутил Бэкхем.


«По рукам. По рукам. Я же был тем, кто просил играть за его команду. Я хочу этого. Я уже сказал ему. Я сказал ему, что буду играть там однажды. Как я уже говорил, у меня уже есть контракт с Дэвидом. Через несколько лет я буду там. У нас общие планы. Он мой президент», - ответил Неймар.


«Интер Майами» дебютирует в MLS в 2020 году. Свой первый матч в лиге команда проведет 1 марта в Лос-Анджелесе.