9 февраля 2020 18:33
3
Николай МОРОЗЮК: "Не скажу, что Ребров феноменальный тренер, но он современный"

Защитник «Ризеспора» Николай Морозюк поделился с «Трендецом» мнением о тренерах «Динамо».


– При всем уважении к Хацкевичу, у меня с ним никаких проблем не было. Как по мне, ему нужны были помощники, хотя бы один. Тренерский штаб – это же не только главный тренер. Помощники сильно влияют.


Вот у нас тренер, у него к нам полудистанция, у него есть 4-5 помощников, они создают атмосферу как товарищи наши.


– Что нужно сделать, чтобы «Динамо» вышло из пике после чемпионств с Ребровым?


– Пришел Ребров. Не могу сказать, что он там какой-то феноменальный тренер. Но это современный тренер, современное видение футбола, развитие футбола. Начиная с U-15, все команды двигались в одном направлении. Было видно, когда мы играли с дублем, они играли в тот же футбол.


Они приходили в основу и понимали, что да как. При том, что есть очень хорошие игроки, перспективные, талантливые. А сейчас в 2020-м возвращаемся где-то в 2001-й.


Не говорю, что Михайличенко – плохой тренер. Но очень много чего нужно менять. Это даже у Скрипника в интервью Вацко есть. Там есть вопрос о молодых игроках. Он говорит: «Ко мне подходит пацан 16 лет, он настолько уверен в себе, что мне дискомфортно».


А наши, бл###? Что он может подойти? – сказал Морозюк.

Дебил,в 2001 Лобановский был.
Скрыть ответы
opanas, ну так дебил и есть
opanas, думаю, він не тренерів порівнював, а просто хотів сказати, що ми відкотились назад після кроку вперед від Реброва.