9 февраля 2020 16:58
16
Морозюк разносит "Динамо", дебют Гармаша и амбиции Борячука: украинцы в "Ризеспоре"

«Трендец» продолжает свои приключения в Турции! На этот раз мы отправились в гости к трем украинским футболистам Денису Гармашу, Николаю Морозюку и Андрею Борячуку, которые зажигают турецкую Суперлигу в клубе «Ризеспор».


Николай Морозюк откровенно рассказал о «Динамо» Киев, а Денис Гармаш, который очень редко дает развернутые интервью, пообщался с Димоном Поворознюком и даже успел сыграть с ним в настольный теннис. Кстати, английский Дениса - топ! Мы убедились в этом лично, теперь убедитесь и вы!



1) Игра Динамо уже далеко не идеал, но опять же после слов "спонтанщина" Николай сам себе противоречит: оказывается ему говорили теренера играть чётко тут и тут, выполнять то-то и то-то, делать столько то навесов - это уже не совсем "спонтанщина", когда есть четкий круг обрисованных обязанностей на поле... Рассказывая про того же Гармаша он ему "объяснял" что это не украина и "забудь ты про четкую зону отвественности", а играй как свободный художник (что это не "спонтанщина"? Колюня? )... Т.е. дядя сам себе противоречит всю дорогу рассказывая что в динамо, где более четко тренером очерчены задачи игроков это "спонтанщина", а в какой то ризе где можно играть чисто на инстинктах без давления за результат "осмысленные тренерские задумки" ? ;)....
2) Обида на динамо, как и со слов самого Колюни прослеживается, и жена проболталась что типа сплавили... (хотя о степени ее уважения к мужу мне судить сложно, ведь слождно судить о адекватности и нормальности их семьи, когда у них в семье наверное это нормально, когда жена и мама детей выставляет свои видосики с голыми сьсками и заницей на обзор всего мира)... Ну так СПЛАВИЛ себя именно сам Колюня когда играя защитника, сделав парочку результативных ПРИВОЗОВ, разве не так?
3) И что за жаба считать ЧУЖИЕ деньги? Подписывая контракт ты ЛИЧНо соглашался на предложенные условия, если бы тебе было МАЛО - не подписывай ищи где дадут больше!!! Особенно отсылки к Фран Солю (с мегазарплатой в 10 раз больше) - как форварду по протекции Хана (ага кто же сплавил колюню из хлебного ДК?).. только вот Фран пришел в статусе одного из лучших бомбардиров эрадвизии последних двух лет, т.е. в его уровне до сих пор сомнений мало, просто использовать его надо верно.... Претензия по Родригесу (ога опять же протекторат от Хана) ... опять же чувак прекрасную и яркую сборную Шевы отвозил самолично по пол команды играя в "суперсборной" Люксембурга и "наши" засчитнеги ШаХцера разлетались в разные стороны в обеих играх.. при этом мы "уверенно и мощно как Боги" смотрелись в играх с МОГУЧИм люксембургом с кривым счетом 2-1 на зубах на 90+3 минуте на выезде и аж 1-0 дома.
Обиды обидами.Есть этика! Я бы понял этого "правдоруба" если бы он восстал против системы будучи в ней. А так....приспособленец и просто человек гавно.
Скрыть ответы
Cez, Вы не путайте теплое с мягким. Какая этика? Есть корпоративная этика, ну так а Морозюка спросили, он честно ответил так, как думает. Или вы с его словами не согласны?
Ну если хочется играть за аутсайдера , то да он прав - можно и поприкалываться после поражения, потусить. А если играть за Динамо Киев, то будут тебя чморить за бокопоры, и да будет год за три, и да надо выполнять план на игру, и терпеть нагрузки. Но Только если ты хочешь выигрывать, играть за команду которая будет лидером, не за Ризеспор. Убогий ты оказался, Колюня. И не понять тебе уже в каком клубе ты капитанскую повязку одевал
Обиженный Коля, играет за гуано и кайфует, что там проиграли и всем пофиг, в Динамо же приходилось за это отгребать.
Уверен минусы лепят те, кто даже и 5 минут выпуска не посмотрел! Морозюк хоть и бокопор ещё тот, но тут он все по фактам разложил как о Динамо так и украинском футболе в целом! Хрен с ним не согласишься. И как он точно подметил, единственное светлое пятнышко в Динамо, за последнее время, это Ребров у руля, дальше мрак... Увы! И это при том что он ни одного тренера ни унизил, с последних двух, просто сказал что системы нет и помощники слабые! А что, не так?
Морозюк подтвердил всё то, что болельщики про Динамо пишут, кроме тех приближенных "журналистов" кто на зарплате в ДК и совсем недалеких.
Скрыть ответы
Fiml, морозюк подтвердил, что он — обиженное чмо
Скрыть ответы
Кепа, Морозюк сказал то, что пишут в комментариях после любой неудачной игры Динамо 80-90% вроде как болельщиков Динамо. Странная реакция на то, что человек просто озвучил то, что всем и так ясно.
Скрыть ответы
evgeniy_0672, в точку!
Кепа, понятно что пока он был в ДК он не мог это сказать, я тоже помалкиваю на работодателя пока он мой работодатель, смысл ему обижаться? Все видят какая гнитущая атмосфера в Динамо и около... кроме слепых.
Нехай краще розкаже як так вийшло, що на його Іринку відкрили кримінальна провадження за те відео де вона показувала свою дупу співаючи гімн в синьо-жовтому одягу. Або ще розкаже як вони випадково увійшли в проект Левів.
Що ж він так не говорив коли був в Динамо, а тільки все добре, тренують добре, ми стараємося. Один з найбільших бокопорів, а тут такий розумний став. Як кажуть, з сторони всі розумні, а як сам там був, та й язик був в жопі
Очень приличный выпуск. Интересно было послушать светлые мысли от Морозюка. Можно по-разному относиться к нему, как к игроку, но в данном случае, собеседником он оказался достойным.
Все по делу впринципи
Скрыть ответы
only_Dynamo, Так в принципе, или "впринципи" И с какой минуты ты увидел "по делу"?