8 февраля 2020 10:23
8
Сергей РАФАИЛОВ: "Прочитал интервью Буряка. Что это? Зависть или некомпетентность?"

Генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов в своем Facebook отреагировал на интервью Леонида Буряка.


"Прочитал интервью Буряка. Что это? Зависть или некомпетентность?" – написал Рафаилов.


Напомним, что в частности Буряк затронул тему селекционной политики "Зари".

Во первых в Тернополе и Одесе в Буряка были добротные команды. Во вторых завесть может быть президента и президента а не президента и тренера, тем более бывшего,это немного другое. Не думаю что Буряк имел ввыду Зорю сегодняшнюю, хотя исегодня Леднев , Тимчик , Русин а до этого Михайличкнко играли в Зоре не последние роли, а до этого Зорю вообще называли фармом Шахтера. Сейчас да Заря потихоньку стает командой во многом благодаря поезиденту но и отрицать сказанное Буряком тоже не правильно.
Рафаилов! Спасибо за Зарю! Мужики!
Буряк сказка игрок..... Но его интервью(статью в газете) против Динамо и всей команды (включая ЛобановскогоВ.В.) помню, как сейчас! Сам себя продал москвичам! "Торпедовец"))) Но это непричем! Интервью было сомнительным против Динамо.. Зачем это?
Как тренер Динамо, Александрии и сборной Украины Буряк всем, всё доказал.
Скрыть ответы
Jew, Буряк доказал только свою некомпетентность. Тренерство не его. Футбол за последние пару десятилетий настолько изменился, что места динозаврам в нём не осталось. Он не следит даже за чемпионатом Украины, иначе откуда такие познания о составе одного из лидеров этого сезона?
Jew, Буряк тренировал Александрию?
Ждём буряка - эксперта на кротоканале
Я думаю, это зависть. Все-таки футбольные достижения Рафаилова для Буряка предмет вожделений,