7 февраля 2020 09:29
2
Андрей ШАХОВ: "После таких уверенных побед даже не хочется искать какие-то соринки. Но они есть"

8:0 в двух матчах! Давненько такого не было! Отлично в этих матчах сработала атака, неплохо выглядели защитники и вратарь, и, кажется, Бущан пока что выигрывает конкуренцию у Бойко.


Вдоволь динамовцы назабивали после стандартных положений, а уж гол Де Пены с центра поля в первом тайме матча со «Стрёмсгодсетом» и вовсе стал вишенкой на торте.

В общем, большие молодцы, и после таких уверенных побед даже не хочется искать какие-то соринки. Но они есть.

1. По-прежнему не играет Цыганков, которые фактически пропускает вторые сборы подряд. Можно только догадываться, в какой форме подойдет он к возобновлению сезона, и когда наберет оптимальные кондиции.

2. Есть и другие травмированные, но на сборах повреждения – обычное, хоть и досадное, явление.

3. По-прежнему не забивает Соль. Парня словно сглазили. Работает, старается, слышал, что в тесте Купера был одним из лучших, но не идет мяч в ворота, хоть тресни! Конечно, в свете вероятной дисквалификации Беседина и, судя по всему, невозможности заиграть Каргбо ситуация с форвардами очень тревожит. Пока что Русин, который продолжает забивать и на втором сборе, пускай и курьезные мячи тоже, видится мне основным центром нападения.

4. Мы отметили прогресс в реализации стандартных положений, даже без Цыганкова удаются быстрые атаки, но к позиционному нападению еще есть вопросы. А ведь, учитывая, что большинство украинских команд в играх с «Динамо» выставляют автобус, киевляне вынужденно очень много времени проводить в позиционных атаках. А оборона у наших команд отлажена, пожалуй, лучше, чем у «Олимпии» и «Стрёмсгодсета», пускай даже первая лидирует в своем чемпионате.

5. Матч с «Ворсклой» «Динамо» сыграет при пустых трибунах. Очередное свинство, очередная предвзятость и необъективность от федерации футбола. За пока еще НЕДОКАЗАННОЕ нарушение в ВЫЕЗДНОМ матче страдает ДОМАШНИЙ стадион. Самое обидное, что это будет первый матч команды после выхода из отпуска, когда болельщики соскучились за живым футболом, за командой и когда особенно интересно воочию посмотреть на то, что, собственно в игре команды изменилось.

Андрей Шахов
Андрей, давненько просто таких дворовых команд не было
Цирк. Про то, что это не соперники, ни слова. С Хайдуком все было по другому.