5 февраля 2020 22:18
2
Леонид БУРЯК: "Если не будет "Динамо", то не будет и "Шахтера". И наоборот"

Экс-наставник национальной сборной Украины Леонид Буряк рассказал, что уровень "Динамо" и "Шахтера" зависит от конкуренции друг с другом.


"У "Динамо" только одна мечта и одно задание – быть первым. Все делается для этого. Ищут футболистов, которые могут конкурировать с "Шахтером". Но и руководители обеих клубов должны понимать, что если не будет "Динамо", то не будет и "Шахтера". И наоборот. Потому что остались две команды, которые являются хорошим брендом. Более-менее они находятся на плаву.


Конечно же, в данный момент "Шахтер" лучше, чем "Динамо". Это ясно, посмотрите на таблицу. Пока это так. У "Динамо" хорошая молодежь, мы ждем, пока эти молодые футболисты станут мужиками и начнут выигрывать. В Кубке прошли, но через 10 дней в чемпионате проиграли. Но "Шахтера" нет в Кубке, а "Динамо" продолжает борьбу. Это те вещи, о которых нужно говорить", - сказал Буряк.

Абсурд. Есть уже Заря Десна Александрия. Которая не хуже играет чем тот же Шахтер.
Мы же все здесь говорим о боже как галимо играет Динамо.
А что Шахтер играет???
Во что?
Если костяк команды это команда Луческу.
Им предстоит очень больно падать вниз.
Если не будет "Динамо", то не будет и "Шахтера". И наоборот.

Какое спорное утверждение. Я прекрасно помню те времена, когда еще особенно не было Шахтера, зато у Динамо был Тренер. Все хорошо было у Динамо тогда... Нам бы сейчас те провалы и неудачи...