3 февраля 2020 21:56
38
Тамаш Кадар переведен в дубль "Динамо"

Защитник Тамаш Кадар не принимал участие во вчерашней тренировке команды.


Решением тренерского штаба он переведен в молодежную команду, а его место в первой команде занял Александр Романчук.

Продать! Купить сразу двоих: Adrian Grbic https://www.transfermarkt.de/adrian-grbic/leistungsdaten/spieler/167342 ! Pape Gueye https://www.transfermarkt.de/pape-gueye/leistungsdaten/spieler/485963
Если бы продали - это хорошо, а отправить в дубль игрока у которого три года контракта - идиотизм. Из дубля его никто не купит, может таким образом шантажируют чтоб разорвал контракт по обоюдному. Что тоже странно, он ничем не хуже того же шабанова, просто традиция у нас хейтить именно венгра, а шабанова облизывать, хотя он лажает даже больше и чаще. Бурда очень травматичный, не факт что быстро форму наберет, Попов молодой и нестабильный еще. В итоге защиты совсем нет, даже стабильной основной пары, которая б не проваливалась в каждом матче. Все говорят про форварда, а нам бы хорошего центрбека не помешало, все начинается с защиты.
Скрыть ответы
Дід Панас, Лажают, абсолютно все защитники у нас ,в том числе и Шабанов, но он, по крайней мере, старается и переживает за допущенные ошибки, а этому неадеквату всё пох...й на всех, с таким видом постоянно на поле ,что ему вся команда ,наряду со всем ТШ, что то должна...его ошибки ему до лампочки... слова тренера...та же история! Так может ему в задницу поцеловать...за такое отношение????!!!
Скрыть ответы
Sergio Vd, лично мне все-равно защитник лажает и переживает, или лажает и не переживает) Обоих надо гнать без вопросов. Я хочу видеть такого, который не лажает и потому не переживает. А то выходит как в 12 стульях, где один чиновник воровал и очень из-за этого стеснялся, но воровать не переставал.
Sergio Vd, да и переживаел шабанов вылет из еврокубков вот как, в Индонезии, чет не особо грусти было заметно, тоже плевать на все хотел, бабки капают. https://isport.ua/i/11/50/72/7/1150727/gallery/c795deafc16cbaddf072cbc7c816e552-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_700.jpg
Совершилось чудо!
То что избавляются от таких токсичных персонажей это уже хорошо. Если подойти к этому вопросу прагматично, без истерик, то центральных защитников вполне хватит, Попов, Шабанов, Бурда. В еврокубках не играть, можно таким набором обойтись.

Ну и чтобы Мишку Смолового окончательно добить надо продать/отдать в аренду Шепелева. Это ж второй самый двигающий мячик игрок! А если серьезно из полузащитников еще троих(минимум) нужно на выход. Андриевский, Кадири и Шепелев, - в аренду, было бы замечательно.
Михась псіхованих "сплавляє" : Гармаш,Жерсон ..тепер Кадар...)))) Школа ВВЛ!!!!
В товариських матчах непогано дивився,вносив спокій у центр захисту, паси гарні роздавав, відразу пригадується гольовий пас на Піваріча
Классика от Динамо. Продлить контракт с целью перепродать, оправить в дубль, потом отдадут в аренду бесплатную и по итогу отпустят свободным агентом.
Все тяжелее последнее время ассоциировать себя с клубом Динамо как болельщик, ну нереальный же уровень дна в управлении.
Скрыть ответы
Barnum, Дафай - досфидания!!! :)
Скрыть ответы
DKFan, все в порядке у тебя?
Наконец-то.
Михаил Смоловой удалил страницу в телеграмме в знак протеста с трансферной политикой Динамо)))))
Друг Родригес уехал, вот он и приуныл)