3 февраля 2020 15:51
1
Бывший голкипер "Динамо" будет работать в московском "Спартаке"

Бывший голкипер «Динамо» Леонид Мусин повесил бутсы на гвоздь и отныне будет работать в академии московского «Спартака».


- Каждый спортсмен рано или поздно завершает свою профессиональную карьеру. И перед ним встаёт выбор, чем же заниматься дальше?


В моей жизни начался новый этап, которым я так же наслаждаюсь, только уже не в роли игрока, а в роли тренера.


И кто бы мог подумать, что спустя 20 лет, я вернусь в ФК Спартак уже совсем в другом амплуа. Но это, уже совсем другая история... – написал Мусин в Инстаграме.


Отметим, что 34-летний Мусин является воспитанником академий «Спартака» и киевского «Динамо». Выступал за вторую и третью команду киевлян, также играл за «Борисфен-2», «Полтаву», минское «Динамо», «Александрию», «Анжи», «Урал», «Газовик» (Оренбург), «Тюмень», «Долгопрудный», польский «Горник» (Валбжих), «Солярис» и «Интер-2005» (Москва).


Также выступал за различные юношеские и молодежную сборную Украины.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Каждый спортсмен рано или поздно завершает свою профессиональную карьеру. И перед ним встаёт выбор, чем же заниматься дальше? В моей жизни начался новый этап, которым я так же наслаждаюсь, только уже не в роли игрока, а в роли тренера. И кто бы мог подумать, что спустя 20 лет, я вернусь в ФК СПАРТАК уже совсем в другом амплуа. Но это, уже совсем другая история...
Публикация от Мусин Леонид (@musin.leonid)
Хорошо в свое время прикопал целую россыпь молодежи своей ошибкой. А какая прекрасная сетка была тогда у Нигерии. С Месси в финале могли бы поиграть.