2 февраля 2020 20:45
Тренировочные сборы в Турции: первая тренировка "Динамо" U-21 и экватор для "Динамо" U-19

С сегодняшнего дня три команды киевского «Динамо» продолжают подготовку ко второй части сезона на побережье Средиземного моря.


В воскресенье, 2 февраля, чартерным рейсом вместе с основной командой на тренировочные сборы в Белек прибыла молодежная команда «бело-синих».


После обеда и небольшого отдыха подопечные Юрия Мороза провели первую тренировку на турецком сборе. Вечернее занятие включало в себя разминку и беговую работу.


Также минимум работы с мячом сегодня выполнила юношеская команда «Динамо». Подопечные Игоря Костюка, после игры с берлинской «Викторией 1889», провели восстановительный день. Во время вечерней тренировки игроки, которые получили меньше игрового времени в матче с немецкой командой, провели разминку, беговую работу и упражнения в квадратах. А футболисты, которые сыграли почти полный матч ограничились беговой работой, которой предшествовала тщательная разминка.


Покинул расположение юношеской команды «бело-синих» Владислав Велетень, который в пятницу получил травму на утренней тренировке. В свою очередь первую тренировку на турецком сборе за «бело-синих» провел Джозеф Окоро.


Таким образом юношеская команда киевского «Динамо» пересекла экватор учебно-тренировочного сбора в Турции. Впереди у киевлян остается четыре тренировочных дня и заключительный спарринг с ФК «Аланьяспор» U19, который состоится 5-го февраля в 15:00 по киевскому времени. Уже 8-го февраля юные динамовцы вернутся в Киев, где продолжат подготовку к матчу Юношеской Лиги УЕФА против загребского «Динамо».