2 февраля 2020 10:50
9
Артем МИЛЕВСКИЙ: "Бойко подумал, что я буду с ним здороваться и убежал. Но я и сам не собирался"

Игрок брестского «Динамо» Артем Милевский в новом выпуске проекта Tribuna.com на YouTube «Трендец» рассказал, почему не подал руку голкиперу «Динамо» Киев Денису Бойко перед товарищеским матчем этих команд.


«Бойко, наверное, подумал, что я буду с ним здороваться, поэтому убежал. Но я и сам не собирался с ним здороваться. Он сам знает, почему. Все знают эту историю. Убежал и убежал. Опять поступил как... Не очень. Я ему вдогонку так и сказал: «Я с тобой не собирался здороваться». Так что, мог бы сидеть на месте.


Для меня это замороженный конфликт. Кто-то, может, не считает это какой-то проблемой или каким-то плохим поступком, но для меня это неприемлемо. Когда ты живешь как в семье, имею в виду команду, некрасиво так [поступать]. Вообще так нельзя. Не прощается такое», — сказал Милевский.


Ранее Бойко рассказал об инциденте с Милевским.

Проблема скорее в другом. Ещё где-то в 2012 году агент Мили Саша Панков помог вернуться Бойко в Динамо после нескольких сезонов в командах типа Кривбас и т.п. При этом было оговорено устноее соглашение, без подписания соответствующих документов: один всё устраивает, другой - ему в благодарочку откашливает. Только Панков своих денег не получил. Понятное дело,что Милевский после такого кидалова поддерживает своего агента и повода дружить с Бойко у него нет.
Вообще надо было запретить игры на деньги между игроками, может геморроя было бы меньше, Ващук был любителем в казино поиграть и вот ,что с Гусевым у него получилось , Гармашу не просто машину расстреляли,
Да,это была карточная игра на большие сумы и Бойко смахлевал,это заметили и Миля обозвал Бойка крысой.Позже Бойко поизвинялся,инцедент был сглажен,но осадок остался до сих пор.При чём,на сколько я помню,Миля в той игре не участвовал,но такова была его реакция))).
Бойко таки крыса!
Скрыть ответы
Лимонович, ну крыса не крыса,а тип нервный и уверенности защитникам не добавляет.Нет у нас надежного вратаря.
Що за історія? Хто в курсі?
Скрыть ответы
Africanda-S, Ну як не памятати - матч Дніпро-ДК, коли Гусєв чудом вижив після виходу Бойка. Міля правий - таке не прощають
Скрыть ответы
Anbo, так, добре памятаю той момент. Але ж Бойко і Гусєв зараз в Динамо, щоправда, в різних ролях і командах, але ж на базі, мабуть, перетинаються. І, можливо, між собою порозумілися. А Мілевський, виходить, в цьому епізоді дуже принциповий, хоча завжди говорить, що не схильний до конфліктів. А у Гусєва ще з одним одноклубником, з Ващуком, неабиякий конфлікт.
Скрыть ответы
Africanda-S, это идет речь о картах. Миля рассказывал, как Бойко дурил с картами когда то.а они ж на деньги играли, вот и получается так....