1 февраля 2020 16:41
Дмитрий Селюк обозвал экс-спортдира московского "Локомотива" "Жопенхауэром"

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал иск «Локомотива» в отношении бывшего генерального директора клуба Ильи Геркуса (на фото - слева).


«Геркус часто говорит о себе как об эффективном менеджере. Но все эти менеджеры эффективны за чужие деньги. Он тратил деньги РЖД, но набирается наглости говорить, что он что-то решал или кого-то купил. Если он подаст ответный иск клубу – пусть судятся, это нормальный процесс. Но если Следственный комитет займется всей деятельностью Геркуса, то лучше ему будет вернуть 145 миллионов – если он сядет в тюрьму, то заплатит гораздо больше. Он везде себя позиционировал себя хозяином и распоряжался деньгами «Локомотива» как своими.


Помните, когда их всех увольняли, его подручный Жопенхауэр этот (Штоффельсхаус (на фото - справа) – прим. Eurosport.ru) сразу свинтил в Германию и даже не приехал попрощаться с командой. Он-то понимал, что было воровство в одну калитку, и боялся, что в России его просто арестуют», – заявил Селюк в интервью корреспонденту Eurosport.ru Александру Петрову.