31 января 2020 18:58
11
Юристы "Динамо" ищут возможность все же задействовать Каргбо в официальных матчах команды

Как сообщил в эфире программы «Футбольный формат» журналист Олег Ящук, юристы «Динамо» ищут возможность все же помочь команде задействовать бельгийского новичка Ибрагима Каргбо в официальных матчах.


Напомним, что Каргбо уже играл в этом сезоне в официальных матчах за два клуба, а правила ФИФА запрещают задействовать таких футболистов и в официальных играх третьей команды.

чмырюк он же селюк, браво, суперпрофесиональный агент! Прфесионалы в лице агента и клуба нашли друг друга. Не удевлюсь если его еще выпустят против условного мариуполя и схлопочат минуса с которыми скатятся на третье место =0 как же это по "нашенскому", сердечно
Скрыть ответы
Storin, спасибо, "кэп", предупредил! Иначе точно бы облажались!:)))
Скрыть ответы
Santos, У тебя явно чтото заклинило ;0
В этом клубе ничего не меняется)) "Профессионализм" на каждом шагу. Challenge "ни одного трансферного окна без развода Суркиса на деньги" продолжается.
Скрыть ответы
Woodstock, не понимаю, объясните, в чём Вы видите здесь проблему? Взяли молодого бесплатного бельгийца, возможно перспективного. Даже при самом плохом раскладе парнишка за пол года притрётся в команде. Или может зарплату ему будут платить из Вашего кармана?
Скрыть ответы
Santos, В цьому Ви праві, що катастрофи немає. Але таке враження з інтерв"ю про гравця, які були після підписання, що брали його не на "через півроку буде грати", а "вже зараз буде корисним". І якщо це так, то дійсно, показує неналежний рівень професіоналізму відповідних клубних структур.
Santos, но взять можно было его летом, а эти пол года платить зп игроку, который бы имел право выходить на пользу и помогать команде. А не устраивать благотворительный фонд бедным детям Африки. Если не получат разрешение заявить, то это полный провал будет.
Скрыть ответы
Дід Панас, Тут дело даже не в благотворительном фонде а в ущербности всего нашего менеджмента (по крайней мере в части оного). Связыватся с силюком (агентом одного игрока) это уже по сути зашквар.
Santos, По-моему, проблема тут очевидна, но если нет, то сформулирую: Чувак полгода будет получать зарплату в клубе просто за тренировки (а тут еще у него и травма нарисовалась) и не будет иметь игровой практики. И во-вторых, его купили как бы на проблемную позицию, причем с дисквалом Беседина она стала еще более проблемной. Русин и ничего не показавший Соль - это наши единственные центральные нападающие.
Возможно перспективный? Вот именно, что возможно. Ибо его перспективность довела его до 3-го дивизиона Бельгии, где он забил аж 2 гола за 10 матчей за аматорский клуб. Дубль в ворота Кайрата - не показатель. Пиварич тоже 2 гола забил, но это не значит, что он бомбардир.
Зарплату платят не из моего кармана, но если Вам по приколу, что Суркис из-за своей и своих подчиненных некомпетентности тратит деньги впустую, что в условиях очень ограниченного бюджета чревато конкуренцией уже не за 1-е, а 2-е место в чемпе, то вопросов нет.
Скрыть ответы
Woodstock, нет, мне не по приколу, мне просто по барабану! Деньги то не мои. Я переживаю не за то, как и сколько тратит Суркис, а за то, как играет моя любимая команда. Каргбо это не та причина из за которой я бы критиковал менеджмент Динамо. В конце концов есть же в команде Соль и Родригес. Вот это реальные косяки!
Woodstock, Чуваку туго входит.
Есть проблемма с нападающими?
Минус какой никакой но забивающий Беседин.
Минус непонятный Родригес.
Невнятная и сухая игра Соля.
Непонятные перспективы Русина(потянет или нет парень).
Проблема очевидна, нехватка забивного форварда.
За все время что прошло мы подписываем на проблемную позицию вот это чудо забившее 4 мяча (в различных пердивах) за всю свою жизнь. Это ли не провал? да еще ко всему кое кому только доходит что их кинули на бабки=) Дело не в деньгах сурка а в идиотизме творящемся в клубе.