29 января 2020 16:38
Тренер "Динамо" U-15 Евгений Ястребинский: "В первой игре раскачивались, а вторую начали более агрессивно"

Старший тренер команды «Динамо» U15 Евгений Ястребинский подвел итоги первого игрового дня на международном турнире Minsk Cup и прокомментировал две победы своих подопечных:


- Тренеры не бывают всем довольны. К желанию ребят претензий нет, а что касается исполнения, в этом компоненте ошибки всегда были и будут, другой вопрос – как мы на них реагируем. Стартовые матчи всегда даются непросто. Если в первой игре мы раскачивались после долгой дороги в автобусе, раннего подъема и привыкали к манежу и покрытию, то вторую игру начали более агрессивно, что и дало результат. Особенно понравился первый тайм в исполнении нашей команды.


- Каково ваше мнение о соперниках - латвийском ФК «Тукумс 2000» и белорусском ФК «Минск»?


- Все матчи турнира мы рассматриваем, как этап подготовки ко второй части сезона в первенствах города и Украины. Даем сыграть всем ребятам и больше смотрим на свою игру, а не на действия соперников.


- Бойченюк в первом матче выполнил ваше пожелание брать на себя инициативу, что привело к красивому голу с дальнего расстояния?


- Инициатива у нас всегда приветствуется. Максим молодец, что взял на себя смелость и забил дальним ударом. У нас были моменты, когда ребята не могли поразить цель с метра, а он решился пробить из-за пределов штрафной площади и попал. Также хорошо, что столько мячей во втором матче забил Дзень, главное, чтобы он продолжал отличаться и в дальнейшем.