28 января 2020 21:05
1
Григорий КОЗЛОВСКИЙ: "Чтобы спасти "Карпаты", нужно впервые в мире сделать имплантацию головы"

Президент «Руха» Григорий Козловский поделился мнением, как можно спасти от исчезновения «Карпаты».


«Я сделал для себя вывод — люди хотят правду. Я много ее знаю. Вы посмотрите, кто управляет этой командой — непонятный журналист, который даже не понимает, что происходит. Это низкий шантаж. Они хотят вытереть ноги о власть, депутатов, болельщиков и футболистов. Такого не будет. Эта команда никому не нужна, проблема в менеджменте. Чтобы спасти «Карпаты», нужно впервые в мире сделать имплантацию головы. Даже не мозга, там нет и кому думать.


У нас есть уникальный и последний шанс спасти «Карпаты» — взяв их в управлении и предоставив деньги. Там нет денег. От иллюзии они будут строить отели. Какие отели, когда дети сдают по 300 гривен. О чем вы говорите? Пациент уже умер, лежит на аппарате искусственного дыхания. Они ждут, чтобы их красиво похоронили. Чудо может произойти, но я мало верю.

Ростислав Ящишин, которого в футбольных кругах называют «дубль-пусто», пишет, что я убил «Карпаты». Львовского клуба уже не должно было бы быть 3 года. Или мне рассказать, что на самом деле случилось с Владимиром Гудымой? Или кто-то думает, что я махнул палочкой и он все подписал? Я расскажу», — сказал Козловский.