28 января 2020 09:49
Бэкхем написал трогательное письмо в память о Коби Брайанте
Бывший английский футболист Дэвид Бекхэм, а ныне владелец клуба «Интер Майами», написал трогательное письмо в связи с гибелью баскетболиста Коби Брайанта.


«Мне потребовалось несколько часов, чтобы понять, что написать, и все же моих слов не хватит, чтобы описать, что я чувствую после трагической потери Коби.


Это был особенный спортсмен, муж, отец и друг. Писать эти слова достаточно сложно, но мы знаем, что потеряли удивительного человек и его прекрасную и талантливую дочь Джанну, душераздирающе.


Преданность Коби баскетболу была вдохновляющей. То, как он проходил через боль и решал исход игр, как умел только он, мотивировало меня пытаться становиться лучше. Иногда я ходил на игры только для того, чтобы посмотреть последние две минуты, зная, что мы станем свидетелями чего-то особенного.

Коби всегда говорил о Ванессе (супруга) и его прекрасных девочках, о том, как он гордится ими. Семья и баскетбол были страстью Коби. Он был полон решимости вдохновить следующее поколение мальчиков и девочек на занятие спортом, который он любит. Его наследие будет жить дальше.

Любовь и молитвы моей семьи адресую Ванессе и девочкам, баскетбольной семье Коби, и, конечно, семьям тех, кто трагически погиб с ним…» — говорится в сообщении.

Напомним, частный вертолет 41-летнего Брайанта потерпел крушение в Калабасасе (округ Лос-Анджелес, Калифорния) 26 января. На борту находились девять человек, в том числе сам Коби и его 13-летняя дочь Джанна. Все они погибли.