22 января 2020 20:51
2
Назарий РУСИН: "Хацкевич сказал, что не поставил меня на игру с "Аяксом" из-за того, что я ему огрызнулся, но такого не было"

Нападающий "Динамо" Назарий Русин в интервью SportArenaTV рассказал о том, как он относился к критике от бывшего тренера киевлян Александра Хацкевича.


- Для меня это был опыт. Но все это читали мои родные, друзья, девушка, и им тоже было неприятно. Считаю, что это неправильно. Возьми и скажи мне один на один: "Ты не забил, ты виноват". А когда говорят, что у того мастерство лучше, а ты иди в дубль - это неправильно. Даже Зидан недавно сказал про Йовича, что нужно спокойствие, терпение и все будет хорошо.


Почему Хацкевич меня не взлюбил? Не знаю. Может, что-то личное. У меня тоже есть люди, которые мне не нравятся, с которыми я не хочу общаться. Может, я не понравился ему как футболист и все. Но никаких конфликтов у меня с Хацкевичем не было. Хотя был один момент. Когда я забил "Черноморцу", потом была игра с "Аяксом". Хацкевич поставил Супяргу, а меня выпустил на 5 минут. Было обидно, потому что Супряга только пришел, а я прошел сборы с "Динамо", забил. Рассчитывал сыграть. Хацкевич не подошел и не сказал, например, что Владислав будет убегать. Бывает всякое, у тренера есть свой план, но можно же объяснить. Потом мой агент спросил Хацкевича, почему он меня не поставил. Он ответил, что я во время игры ему огрызнулся. Но такого не было. Он что-то себе придумал.

навіщо одне велике інтерв'ю розбивати на вагон малих?!
Скрыть ответы
iceman, клік тут, клік там... кап кап рекламка...