21 января 2020 22:28
20
Юрий ВЕРНИДУБ: "Зеленский старается все правильно распределить, помочь людям. Он действительно слуга народа"

Главный тренер солигорского «Шахтера» Юрий Вернидуб сравнил президента Украины и Беларуси.


- Если сравнивать Зеленского и Лукашенко, думаю, украинский президент не такой эпатажный. Но он старается все правильно распределить, помочь людям. Он действительно слуга народа. Столько фэйков вокруг него, хотя он должен был быть готов к этому. Хватит уже вот этих старых, которые по 20 лет у власти, ничего не делали, а только грабили страну. Надеюсь, при Зеленском этого не будет, – сказал Вернидуб.
Так, дякуючи Зесамійпрофесійній каманді- моя кредитка б'є рекорди по активності, рекорди 12-13років.... тепер би не порушити баланс і незалізьти в мінус... "Дякую, дуже дякую" (с)............ "дебіли, ..ля" (с)
При Зе бедные беднеют, богатые богатеют, поэтому совсем не странно что люди с большими деньгами его любят и хвалят, он на таких людей опирается и все принимает в интересах этой прослойки общества, продажа земли, трудовой кодекс, поднятие зп министрам и депутатам итд. Еще бы они не хвалили, олигархат и все работающие на него так хорошо себя никогда не чувствовали, а то что остальной народ поставили на грань вымирания - их не волнует, главное что своя задница в тепле. Некрасиво, господин Вернидуб, думать надо не только про себя, а и про других людей.
Из последнего.
-"Владимир, в коммунальные платежки смотреть страшно. Вы же обещали?!"
-"Пойми, мы вам в платежках нормальные цифры рисуем, только ночью в типографию приходит клятый Порошенко и меняет их обратно".
думал что такое выдать может только какой-то леоненко... печально(
Так старается что за пол года 4 раза ездил отдыхать. Что эпоха бедности для министров закончилась, но им зарпалатки в 100 000 тыс мало оказывается.
в Украине люди могут иметь собственное мнение и взгляды, в том числе и на политику и на власть. В том числе и Вернидуб. Кстати, с днем рождения его давайте поздравим?
Ага розділив так що в мінус пішов)
Иногда лучше жевать,чем говорить...Почему-то спортсменам такое хочется пожелать чаще.Блохин-Шевченко-Усик-Ломаченко-Вернидуб.Ребята,занимайтесь своим делом!
Скрыть ответы
prof Bedocur, Они и занимаются! А от ВЫ - вот вам везде и всех поучать нужно! Спецы диванные :)))
Весело будет наблюдать, как вчера еще его называли настоящим мужиком и патриотом. А сейчас какахами закидают)))
Скрыть ответы
neppo, Потому что Вернидубу нужно говорить о том, в чём он разбирается, о футболе. А вопросы, в которых он профан, публичным людям можно обсуждать на кухне, а не с журналистами.
Скрыть ответы
человек просто высказал свое мнение, как и Вы высказываете свое. Или Вы специалист в политике и экономике? ))) так в чем разница тогда?
Не вам судить, кому и что говорить! Он, в отличии от вас, интервью дает, а вы лишь коменты к нему строчите... Ощущаете разницу?! :)))
Скрыть ответы
DKFan, Если бы он своё мнение высказывал своим друзьям - тогда не мне судить. Но он сказал это публично в интервью именно для того, что бы такие как я и Вы его читали. А это значит, что именно нам с Вами его судить. А то, что человек достиг определённых высот в чём то одном, вовсе не значит, что он не может быть глупцом в других вопросах.
Почему Вы так уверены, что Вернидуб разбирается в политике лучше чем Вы или я?
Старые, ничего не делали, только грабили страну... Да оно по ходу долбоёб, прости Господи и Админы...
Скрыть ответы
Кепа, ну почему? Делали. Довели Украину до последнего места в Европе по экономике.
Скрыть ответы
Barvinok, падение промышленного производства в 2019:
сентябрь -1,1%
октябрь -5%
ноябрь -7,5%
В т.ч. спад в угледобыче из-за решения импортировать электроэнергию из Роисси в интересах Коломойского:
сентябрь -1,5%
октябрь -2,3%
ноябрь -10,4%
Но вот прекрасно выросла безработица (это только по официальным данным службы занятости):
октябрь – 259 300 чел.
ноябрь – 288 900 чел.
декабрь – 338 200 чел.
Так это еще запас прочности остался от пАпередникАв. У предыдущей власти, напомню, никакого запаса не было вообще.
Слава Самокату! Хай живе 95 квартал!
Как гидрант старается распределить все в пользу Бени видно прекрасно. Поэтому Юре бы помолчать лучше, чем портить первое приятное о себе впечатление))
Кепа, а что в этой фразе не так???