19 января 2020 21:29
7
Виктор Цыганков пропустил матч против "Легии" из-за миозита

У полузащитника «Динамо» было выявлено воспаление мышц. Из-за этого футболист не попал в заявку на контрольную игру против варшавской «Легии».


Виктор поддерживал свою команду в сегодняшнем матче на скамейке запасных вместе с партнерами по команде. Напомним дебютная игра на турецком сборе завершилась вничью 1:1.


Возвращение игрока «бело-синих» к работе в общей группе ожидается уже через несколько дней.

На вторые сборы подряд Витя приезжает с травмой. И все после появления девушки. Случайность? Если на третие сборы он снова приедет с травмой, то ему нужно знаяться изучением Камасутры и стрэтчинга.
Скрыть ответы
Kikotilla, травма случилась уже в процессе,сбор он начал в основной группе и по полной.
Kikotilla,
я смотрю, без Витиного интима у Вас уже в жизни чего-то не хватает.
Kikotilla, Цыганков просто стеклянный футболист, он таким всегда был, травма на травме еще с юношеских команд. Так что и с сексом и без - травмы у него будет)) пока молодой то не страшно, отходит быстро и помогает команде, но с возрастом надо будет от него избавляться за хорошие деньги, а то после одной из таких травм никому не будет и даром нужен.
Скрыть ответы
Дід Панас, В нормальных клубах не дураки сидят и за игроками наблюдают, там их не провдешь! Цыганкова уже продавать нужно если есть спрос и хоть-бы за 5 лямов $, а иначе ничего не будет вообще! Когда перешел в основу Динамо, то все сборы у него такие! Нужно задуматься пока не поздно!
Как обычно,почему у нас до сих пор не научились распределять нагрузки исходя из возможностей и физиологии игроков.Каждые сборы у Вити травма и потом говорят,что он не прошел полноценно сбор итд
Скрыть ответы
Иван, Вы спец по травмам, в составе клуба находитесь? :) Вы знаете, что такое физиология человека? Видать, что не знакомы с таким раз такое пишите!