18 января 2020 08:35
12
"Даже и близко не имеют таких игровых качеств". Бельгийские СМИ порекомендовали "Андерлехту" подписать полузащитника "Динамо"

Бельгийский портал voetbalnieuws.be составил список из пяти футболистов, которые могли бы усилить «Андерлехт» уже в этом сезоне.


По мнению издания, такими футболистами являются Лерой Фер («Фейенорд»), Стефан Йохансен («Фулхэм»), Барт Рамселаар («Утрехт»), Кристиян Бистрович (ЦСКА Москва) и киевский динамовец Владимир Шепелев.


Вот что пишут об украинце журналисты портала.


- Имя Владимира Шепелева, вероятно, вспомнится болельщикам «Брюгге» с хорошей памятью. Полузащитник киевского «Динамо» забил в этом сезоне в матче с ними, когда команды играли в квалификации Лиги чемпионов. 22-летний Шепелев может сыграть как на позиции 6-ки, так и под нападающими.


Его рыночная стоимость оценивается примерно в 4 млн евро, и у него все еще есть длительный контракт с «Динамо» до 2023 года. Поэтому «Андерлехту» будет тяжело торговаться, но в целом рыночная стоимость футболиста не очень высокая и, конечно, сильно не завышена. Шепелев является игроком основы «Динамо», которое играет на высоком уровне – например, «Брюгге» испытывал трудности с проходом украинцев. Владимир уже имеет 6 матчей за сборную Украины, более того, уже провел 30 игр в еврокубках.


Его игровые качества, прежде всего, заключаются во владении мячом. Шепелев входит в топ-4 лучших игроков Премьер-лиги по этому показателю и редко теряет мяч. Ни один полузащитник «Андерлехта» даже и близко не имеет таких игровых качеств. А его передачи в финальную треть поля – пространство, наиболее близкое к воротам соперника – также очень точны. Когда дело доходит до владения мячом, то способности Шепелева не удивляют. Сейчас интересы игрока представляет компания ProStar, у которой уже есть четыре футболиста на бельгийском рынке. И этот чемпионат не является для них неизвестной территорией.

если реально купят, представляю как Умник обрадуется)
С одной стороны приятно читать лесные отзыва, а с другой стороны тогда какого... мы не прошли этот самый Брюге!
Мы его что специально не прошди?
Фраза "«Брюгге» испытывал трудности с проходом украинцев" это просто капец... Наше сьогодення ((((
Покупайте
Був би щасливий,якби його купили!
Во всех нормальных людей 6 - это левый защитник , у бельгийцев походу своя атмосфера
Скрыть ответы
ill_Loco, хм, то что в Динамо бегал га фланге Дмитрулин под 6, это не значит, что 6 - фланговый защитник. Как бы защитники это 2-3-4-5.
Скрыть ответы
Ватель, это не только в Динамо , это так и есть . А 5 - это опорник. Смотри 1- вр, 2,3,4,6 - зщ, 5 - опорник, 8 - бокс-ту-бокс, 10 - плеймейкер, 9-нап, ну и 11 и 7 атакующие игроки. Странно что никто этого не знает. Погуглите васильки
Скрыть ответы
ill_Loco, 6 и есть опорник )) а левый защитник - 5-ка ) Чтобы убедиться, хотя бы Толю Демьяненко спросите ) Просто сейчас номера игроки берут от балды, а не четко по местам на поле )
Скрыть ответы
The Cure, то в клубах берут как попало, а в сборных более менее чётко , потому что там нужно от 1до 23 разобрать номера . Вот Роберто Карлос , Марсело и играли с 6, и ещё много кто. А если вы уж так по ДК смотрите , так задумайтесь почему Сидорчук взял 5
Скрыть ответы
Почему в Бускетса , Пьянича - 5. Но я понимаю откуда ноги растут. Хава с Иньестой носили 6 ( тот в клубе , тот в сборной ) вот и появился стереотип что это ЦП. Но изначально это ЛЗ
Скрыть ответы
ill_Loco, Ну я по гуглил и подтверждения вашим словам не нашел.
http://on-football.ru/avtorskie-stati/715-po-poryadku-nomerov-rasschitaysya.html
Как минимум одна ссылка где говориться абсолют не такая нумерация которую говорите вы