17 января 2020 18:15
Артем МИЛЕВСКИЙ: "Важно, чтобы коллектив был, а я его не вижу в "Динамо"

Экс-форвард "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский в эфире "Вацко Light" рассказал о своих словах Виталию Буяльскому после матча с "Зарей".


"Я ему сказал "вы". Я не сказал, что вот ты, Буяльский, такой-сякой. Почему именно ему? Потому что я с Буялой играл в дубле, больше всех с ним знаком. Поэтому ему и досталось больше всех. Та он хороший хлопец, я ж ему ничего личного не сказал. Я просто говорил на всех. Потому что это не футбол – то, что они играли с "Зарей".


Почему "Динамо" так играет сейчас? Я думаю, дело в коллективе. Я уверен, они после тренировок прыгают в машины, и кто куда. Они не могут даже условный бокал пива вместе выпить. Думаю, это важно – не сразу разъезжаться после тренировок. Соберитесь пообедайте. Необязательно пить это пиво, даже кофе можно. Посидели, что-то обсудили, тренировку или историю рассказали. Важно, чтобы коллектив был, а я его не вижу в Киеве. Не хватает, чтобы они друг за друга бились, были злые. Кто-то кому-то вкатил, другой заступился, кто-то за шею кого-то взял.


В мое время мы собирались. Могли Нинкович, Попов, Михалик, Гусев, Алиев, Шевченко мог подъехать. Могли посидеть после удачной игры", - сказал Милевский.