15 января 2020 12:20
4
Лунин дал первый комментарий после перехода в "Овьедо"

Голкипер "Реала" и сборной Украины Андрей Лунин прокомментировал свой переход в "Овьедо" на правах аренды.


"Хочу помочь команде и расти вместе с "Овьедо", - сказал украинец, который уже приступил к тренировкам в новом коллективе.

Вот и молодец! Лучше играть в Сегунде, чем сидеть на лавке в Примере.
Скрыть ответы
Запомнилось. Когда Лунин перешёл в Реал, и при той ситуации что тогда была в команде, я писал, что ему лучше уйти в аренду какого-нибудь клуба более слабой лиги, основным но не в вторым в примере. Так на меня "набросились", что это конец карьеры, и всяко лучше в примере, вторым чем основным в другом уровне. Кто прав? А вон она как жизнь показала куда лучше и что лучше. Зато 1,5 года условно полировал лавочку. Молодого и неопытного в основные примеры? Ага... Даже менеджмент Реала, этого не смог сделать, чтоб гарантировать стаб. место в основе. Теперь удачи Андрею.
Скрыть ответы
Ferad, все таки переход в Реал был полезен, игрока заметили, выросла его трансферная стоимость, появились новые перспективы. Для любого игрока иметь в резюме запись Реал очень престижно. Того же нулевого Огненовича Динамо не купило бы без реаловского прошлого. Ошибкой были только аренды в клубы где ему не давали игровую практику. Скорее всего после завершения карьеры Пятова в сборной именно Лунин займёт его место и тогда появятся более интересные варианты продолжения карьеры.
Ссори, не Вы конкретно писали, об этом мне. Такс вспомнилось, о людях "думающих и всезнающих наперёд" :))