2 января 2020 12:31
6
Источник: "Коринтианс" не будет платить "Динамо" за аренду Сидклея

Как сообщает esportes.yahoo.com, «Коринтианс» не будет платить «Динамо» за аренду Сидклея, но возьмет на себя обязанность выплачивать все 100% его зарплаты.


Также отмечается, что сам Сидклей получит определенный денежный бонус за переход, а у «Коринтианса» будет право выкупа его контракта в конце года.


Ожидается, что трансфер завершится в ближайшее время. Напомним, ранее сообщалось, что «Коринтианс» арендует 26-летнего футболиста до конца года.

Нормально. Для не играющего игрока .За деньги клубы уровня Динамо и шахты могут продать только игроков основы .
"Уровень" менеджмента и переговорщиков - бесплатная аренда. Наверно, даже работники бессарабского рынка лучше торгуются.
Скрыть ответы
Умник, про уровень менеджмента в ДК - согласен.
Но, все-таки по законам экономики заработанными считаются не только непосредственно полученные деньги, но и сэкономленные. Можно упереться рогами и не соглашаться с таким предложением. И в итоге продолжится картина прошлого года: игрок даже не попадая в запас будет получать зарплату. Плюс мы еще не знаем дополнительных затрат, которые несет клуб, типа аренды жилья, обеспечение транспортом, клуб обязан обеспечивать тренировочный процесс и т.д. Все это можно сэкономить. При выборе не получить ничего и получить хоть что-то, я бы выбрал второе.
Все що треба знати про бізнес Суркісів :)
З новим роком!
Скрыть ответы
Валерий ua, мало кто знает как там обстоят дела на самом деле. Возможно миллион денег не стали афишировать для широкой публики и он тихонько лёг на кипрский счёт . В любом случае миллионер- Суркис , а не Валерий ua ,комментирующий его бизнес
Скрыть ответы
kent, звідки така впевненість про мої статки? :) Це по-перше,а по-друге : " Возможно миллион денег не стали афишировать для широкой публики и он тихонько лёг на кипрский счёт " , - якщо це так,то такий бізнес буде ще не довго і можливо звідси всі проблеми з клубом.